Tutorial Natalia, HERO CAKAR-CAKARAN! By JESS NO LIMIT

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Natalia, HERO CAKAR-CAKARAN! By JESS NO LIMIT


Смотреть видео «Tutorial Natalia, HERO CAKAR-CAKARAN! By JESS NO LIMIT»
Автор видео: Jess No Limit

Комментарии

avatar
Egi Adrian
Участник
Egi Adrian

Bang boleh minta sekin natalia ga plisa

Dafi Umarfaruq
Участник
Dafi Umarfaruq

berkat jess aku bisa savage pake natalia…..
makasih jess

Dafi Umarfaruq
Участник
Dafi Umarfaruq

tutorial natalia by jessnolimit

Light street Tv
Участник
Light street Tv

Babak saya mau dicakar wkwkwk wenakkk

Owei
Участник
Owei

You’re so cute!

SuperCraft 1408
Участник
SuperCraft 1408

Combonya gmn? Eh ada di 16:06 hehe

Aditya Surya
Участник
Aditya Surya

Bang kasih tutorial bruno

rizalrz gamerz
Участник
rizalrz gamerz

cape gw bang ngumpulin fragment skin langka buat beli skin natalia starlight,gak kebeli-kebeli…wkwkwkwk

Ferdi Gaming
Участник
Ferdi Gaming

Bang bagi skin dong bang

Melki Sedek
Участник
Melki Sedek

Hero ruby bang

daffameister pratama
Участник
daffameister pratama

Tuhan

Sandy Prakoso
Участник
Sandy Prakoso

Mukil membunuh mu 😂

Suhaimee Samat
Участник
Suhaimee Samat

Botak tak guna

Rizki Hadi
Участник
Rizki Hadi

Om apa lagi hero yang sakit

Jhon F Kennedy
Участник
Jhon F Kennedy

Bang jess kenapa ngegebuk Johnson wkwkwk

Ferdi The Star Gaming
Участник
Ferdi The Star Gaming

Hayabusa vs Natalia menang siapa

DANAR EKA channel
Участник
DANAR EKA channel

Tutorial kagura donk kak

Tantan Hartanto
Участник
Tantan Hartanto

tutorial argus

Eko Rusdiyanto
Участник
Eko Rusdiyanto

Bagi skin bang

BNY GAMING
Участник
BNY GAMING

" 2 global natalia,
1 lane tower rata sendrian,,
https://youtu.be/HuM5h7aBrbE

Akbar Ramadhan
Участник
Akbar Ramadhan

Bang jess kasih tutorial pake karie dong

Ferry mars_025
Участник
Ferry mars_025

toritorial fanny

Howard Dave Piol
Участник
Howard Dave Piol

Jess English Sub pls

Rio Vincencius
Участник
Rio Vincencius

Hero andalan :v

angelo vista
Участник
angelo vista

Learn ENGLISH PLS

ako si ???
Участник
ako si ???

Pls English

Rum Sasih
Участник
Rum Sasih

Kalo aku pertama ilang kasih skill2 pake inspire pake skill3 terus terakhir pake skill1 tapi kalo ga mati aku pake basic atack

nanda endro
Участник
nanda endro

Bang jess tutorial Zilong dong

Jess No Limit
Участник
Jess No Limit

Siapa mau dicakar? 🙂

dio prilla
Участник
dio prilla

Bloon u ya ngincer tank

Hikmal Miftahul
Участник
Hikmal Miftahul

Bang bikin tutorial hanabi

Fajar Putra
Участник
Fajar Putra

gua di menit 3 udah level 10

mode costum

Valentino Marpaung
Участник
Valentino Marpaung

bang jess coaba bikin turutorial yss

gani asenk
Участник
gani asenk

Bang makasih karena abang saya hampir bisa semua asasin

bapak si ocong
Участник
bapak si ocong

90% orang melihat tutorial hero natalia ini rata rata ranked pake nih hero:v

Hase Kiryuu
Участник
Hase Kiryuu

Nata cuman ngasih tanda seru ke musuh bisa dapet assist :v

Upx Surya
Участник
Upx Surya

sedukiru

wpDiscuz