Tutorial Karina, HERO TERLUPAKAN YANG SAKIT BANGET!? By JESS NO LIMIT

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Karina, HERO TERLUPAKAN YANG SAKIT BANGET!? By JESS NO LIMIT


Смотреть видео «Tutorial Karina, HERO TERLUPAKAN YANG SAKIT BANGET!? By JESS NO LIMIT»
Автор видео: Jess No Limit

Комментарии

avatar
ÇØŁĐ ŘAP
Участник
ÇØŁĐ ŘAP

Hey where is my skin hahah u said follow one skin

Erki Adek
Участник
Erki Adek

Eh botak kasih gua skin gusion

Abil Tea
Участник
Abil Tea

ehhh botak

puja cz
Участник
puja cz

thanks kak

Faizur Maulidi
Участник
Faizur Maulidi

Buat tutorial hero Sun kak!

Imamz Coeg
Участник
Imamz Coeg

Makasih tutorialnya bang jess, jadi gg pake Karina nih 😏

dedi agus
Участник
dedi agus

Kak jess kalau pake karina ituh…enaknya pake emblem mage atau assassin kak…trus sakit yang mana

anoz averio
Участник
anoz averio

alah NOOB, jagoan juga gue. by one aja

Roki Sastra
Участник
Roki Sastra

Tutorial Freya bang

Aditya Shinosuke
Участник
Aditya Shinosuke

Kak Jess beritahu dong buildnya soalnya KK Jess ngga nyebutin dijawab yah :v 😋 sya jga main Karina

hendra sukmanadi
Участник
hendra sukmanadi

mas hero faforit nya apa

Mobile Legend Savage
Участник
Mobile Legend Savage

mampir chanel saya

CANDEL Adnyana
Участник
CANDEL Adnyana

Bang buatin aku Totorial Roger bang aku suka banget roger aku sudah subcreibe,like,share dan folow ig km bang tank you

Allan Allan
Участник
Allan Allan

Speak English idiots

Ivan Hakim
Участник
Ivan Hakim

Bng bisa ngx bikin tutorial hayabusa yg udh d update

Diaz Magareta
Участник
Diaz Magareta

Bang mana tutorial nya yg pakek buff

NURUL NO LIMITE
Участник
NURUL NO LIMITE

Mas… Mentoring saya di akun saya dong.. NURUL NO LIMIT..!!! Anda sudah saya follow di ML

Dazai Kiyotaka
Участник
Dazai Kiyotaka

hrusny yg order skill 2 karna jangkauanny luas, buff atas bisa hit 2nya, minion juga kena semua

Dazai Kiyotaka
Участник
Dazai Kiyotaka

goblok lu kalo disuruh solo lord, baru 10 menit cara apapun juga item masih belum jadi.

indra mulyana
Участник
indra mulyana

yss ko

Ivah Iyon
Участник
Ivah Iyon

Bang aku pro karina. Sring dpat mvp. Tpi kalah tu gmna ya.. solusinya..?

Puja Haryanto
Участник
Puja Haryanto

Kalo tmen nya bnyak yg afk mana bisa jdi karinanya🤣🤣🤣

Rama Dani
Участник
Rama Dani

Tolong buatin tutorial estes dong plis

Yusuf Gunawan
Участник
Yusuf Gunawan

Bang bagi skin Karina dong😁😁😁 wkwkwkwkwkwk.

Z_Amir AAZ
Участник
Z_Amir AAZ

Karina pencuri kill??
Ya kalau musuh nya sekarat tapi gk mati kan rugi tu

Nunang Nunang
Участник
Nunang Nunang

👍👍

Melvin11 Gaming
Участник
Melvin11 Gaming

Terima kasih bang Jess karena tutorialnya.Tadi temen saya nge war,lalu,saya masuk dan spam ulti langsung maniac padahal baru pake trial card(belom beli).

isak syahudin
Участник
isak syahudin

Bang tutor hero martis

Manna Ocell
Участник
Manna Ocell

Bang jess minta skin karina

Lorensius Fahik Luan
Участник
Lorensius Fahik Luan

Makasih bang , berkat abang saya punya bakat nyampah , savage saya udh 16 makasih

Irgie Falssandhi
Участник
Irgie Falssandhi

Hebat

Adymaz Menaraindah
Участник
Adymaz Menaraindah

Ratu nyampah

Adymaz Menaraindah
Участник
Adymaz Menaraindah

Gua bisa maniac savage karnah karina

ADITYA KUSUMA
Участник
ADITYA KUSUMA

Tutornya sangat membantu bang, maniac terus kill sampah :V tpi savage pakai hero ini masih belum

Gani Hisyam
Участник
Gani Hisyam

Klo gk punya Fliker Pake apa

Anto Bira
Участник
Anto Bira

minta skin karina donk kk jess

fanny atep
Участник
fanny atep

Bikin tutorial Karina versi ke 2 dong bang

Parody Studio 42
Участник
Parody Studio 42

Bang,gua top local 84 karina

Syaiful Iful
Участник
Syaiful Iful

Bang minta skin lancelot epik

Syaiful Iful
Участник
Syaiful Iful

Bang bagi berlian bang

wpDiscuz