Tutorial Hero : LUNOX ! Mage Yang Susah Dipake & Damage ga wajar :))

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Hero : LUNOX ! Mage Yang Susah Dipake & Damage ga wajar :))


Смотреть видео «Tutorial Hero : LUNOX ! Mage Yang Susah Dipake & Damage ga wajar :))»
Автор видео: leokoce

Комментарии

avatar
Bottom Gaming
Участник
Bottom Gaming

Youtuber idaman gw walaupun tutorial tapi di rank wkwkwk solo pula

Yudha Astawayasa
Участник
Yudha Astawayasa

Ne baru keren bikin tutorial di rank main nya solo lagi mantap boss

Kholifah Olip
Участник
Kholifah Olip

Irithel bang

ROLBO bif
Участник
ROLBO bif

Hmmm youtuber terjago leokoce what about jess no limit

SALAWU TV
Участник
SALAWU TV

Mantap,,mampir yah di channel ku

Bang Cay
Участник
Bang Cay

Penjelasannya kurang detail

elly apriliani
Участник
elly apriliani

Cara ngerubah dari kuning ke ungu gimana? Masih bingung gw

Darma Pamungkas
Участник
Darma Pamungkas

Karina

anggi Setiawan
Участник
anggi Setiawan

vale bang.

Mobile Legends
Участник
Mobile Legends

Bang bikin tutorial Lunox lagi dong 🙏🙏🙏

Jaya
Участник
Jaya

bkent dulu beda dengan sekarang, coba yg ketemu bkent sekarang, auto gila toxic nya

Apoy Bob
Участник
Apoy Bob

Hiro lemon

Bau Silit
Участник
Bau Silit

BKENT HARAPAN BANGSA !!!
#PARAHMEN

rafli ibrahimmuvich
Участник
rafli ibrahimmuvich

Udah ku lek ama saskreb
Buat video tutor yg banyak bang

Ssna utami
Участник
Ssna utami

Bang kalo rank elite bisa ngak di pick lunox

Raja Sagotra
Участник
Raja Sagotra

Bng tutorial guinevere bang

zellin zefina
Участник
zellin zefina

Makasih banyak bang gara" tutorial lunox dari lu lunox gua udh masuk top local

Nasrulloh
Участник
Nasrulloh

MAntap gg

Bangkit Yuniarto Razora
Участник
Bangkit Yuniarto Razora

Gue kira tadi review game nya Bkent 😂

Rizky Maulana
Участник
Rizky Maulana

Ohh gitu pake lunox yaa bang caranya atau gue cobaain dulu biar tambah top lokal di daerah Kalimantan Selatan

Erlangga Aditya Tama
Участник
Erlangga Aditya Tama

Mana nya qo bisa seirit itu ya?

Akbar Prasetyo
Участник
Akbar Prasetyo

GG Bang😂

Jejen Hydro
Участник
Jejen Hydro

Lunox bisa ngeblink y?

man arifin
Участник
man arifin

gua lebih suka gameplay leo dri pda youtuber lain main nya kalem asli gg.

Arieff Kurniawan
Участник
Arieff Kurniawan

Lunox gw top 25 local😂

chimot calista
Участник
chimot calista

Lg belajar lunox.. Ikutin ah..

leokoce
Участник
leokoce

Tutorial Hero : Lunox
Oh ya, Incase kalian bertanya2, thumbnail nya Maniac & Savage itu asli, ada di ig kita bersama : leokoce
wkwkwk

Next hero apa lagi nih?

Claudia Janus
Участник
Claudia Janus

Bang nanyak donk, diawal kan ngebuild yg cocok itu spatu regent, kok pas main bang leo pakenya yg spatu speed itu ya? Jadi bagusan mana ya? Mohon petunjuknya ☺️☺️

Ali Pogek
Участник
Ali Pogek

cara ngatur mau pke yg kuning apa darknya itu kya mana?

Amrina Nabila
Участник
Amrina Nabila

Gg pake jari telunjuk

Affan QBZ
Участник
Affan QBZ

Pas belum ada trio publik

Kevin maulana sofyan
Участник
Kevin maulana sofyan

mainnya berapa jari bang?wk.

Wahyu Alamsyah
Участник
Wahyu Alamsyah

Main nya pake telunjuk?

Ssna utami
Участник
Ssna utami

Bang gua nemu lawan lunox di rank dan gua juga pake lunox lawan gua itu gak tau pake lunox kabur ny pake sprint bukanny pake ulti

wpDiscuz