Tutorial Hayabusa, RAHASIA GOLD 2X-3X LIPAT MUSUH! Mobile Legends

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Hayabusa, RAHASIA GOLD 2X-3X LIPAT MUSUH! Mobile Legends


Смотреть видео «Tutorial Hayabusa, RAHASIA GOLD 2X-3X LIPAT MUSUH! Mobile Legends»
Автор видео: Jess No Limit

Комментарии

avatar
Ayas Herbert
Участник
Ayas Herbert

Gg ni anak

keyno jamkid
Участник
keyno jamkid

Bang baywan sama saya pilzzz

Angga Putra
Участник
Angga Putra

LOKER apa bang ?

Push Name
Участник
Push Name

Tq bang Tutorial nya Soalnya Hayabusa hero kesukaan saya

fitriani utami
Участник
fitriani utami

bang jess tolong bikinin tutorial lapu-lapu yak

Bagus Mantap
Участник
Bagus Mantap

Kak tolong ajarin combo skill hayabusa dong

AreaGames
Участник
AreaGames

🙄

Diana Indah
Участник
Diana Indah

masaa salfok sama dmnya wkwkwk

naruto anime
Участник
naruto anime

Bang tutorial haya sekali lagi bang

wina xx
Участник
wina xx

bagi skin haya dong kak

Eric Herlambang
Участник
Eric Herlambang

Bang jess, buat tutorial hayabusa lagi dong, ini sekarang kan di update lagi skill 1 sama 2 nya hayabusa.. Sekarang nggak pake mana lagi..

Zakariya Zakariya
Участник
Zakariya Zakariya

Bang
kasih sekian bang

Ahmad Muzh
Участник
Ahmad Muzh

The best tutorial

Zalfa Al Fawaz
Участник
Zalfa Al Fawaz

Bang jess

Mukanya botakkin donk :v

Jonatan Hen
Участник
Jonatan Hen

Makasih kak ajarin pake Hayabusa

Ivandy Malik
Участник
Ivandy Malik

Kalo setelah di Rework gimana bang Jess?

RYN A
Участник
RYN A

Siapa yang nonton video ini setelah haya di rework

Farhan Yusuf
Участник
Farhan Yusuf

Mau tanya, "locker" yang dimaksud didalam video apa ya ?

Sukianto Liauw
Участник
Sukianto Liauw

Praktek yg hayabusa baru,ini sebelum dirework

Radival Hanafi
Участник
Radival Hanafi

Bang bikin giveaway dong

Official ML
Участник
Official ML

Yang tau skin skylark fanny yg epic diliris, cara dapetinnya beli pake diamonds dishop atau lucky box, yg tau please jawab

Prabowo Otakzenith
Участник
Prabowo Otakzenith

bagi skin om

Ardi SjR Gaming
Участник
Ardi SjR Gaming

Fans banget sama ini abank udah ganteng baik pula,, semoga aja makin pro make haya busa nanti, ,makasih bank saran nya

Kenzie kusuma
Участник
Kenzie kusuma

Makasih bang Jess abis liat video ini langsung dapat savage pake hayabusa

Rexus Gaming
Участник
Rexus Gaming

Intro mu ahay, bikin joget pak

Killu A
Участник
Killu A

haya🔥

Jess No Limit
Участник
Jess No Limit

Emang gerhana bulan itu betulan ya? Saya masih tournament :") HAHAHA

Yang mau ikut giveaway cek : https://youtu.be/FPV7idJ6LGQ

Evan 123
Участник
Evan 123

Bang jess bikin tutorial hayabusa lagi.kan sekarang hayabusa di nerf

Ricardo Moreno
Участник
Ricardo Moreno

HERO GG INI KO…TQ YA KOKO..AKU LGSUNG BISA 1 HARI

kiki husen
Участник
kiki husen

10:51 nanti malam? :v

ghi yz
Участник
ghi yz

My senseiii

aditya santoso
Участник
aditya santoso

Auto like

si botak
Участник
si botak

Siapa yang rindu intro jess

Garuda Team
Участник
Garuda Team

Bang Jess buat tutorial Hayabusa setelah rework

wpDiscuz