TUTORIAL FANNY SETELAH DINERF by JESS NO LIMIT

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - TUTORIAL FANNY SETELAH DINERF by JESS NO LIMIT


Смотреть видео «TUTORIAL FANNY SETELAH DINERF by JESS NO LIMIT»
Автор видео: Jess No Limit

Комментарии

avatar
Anak Boncell
Участник
Anak Boncell

Tutor nya bagus mudah dipahami…thx bang jess

fikry fahmy677
Участник
fikry fahmy677

Kak boleh minta sosmednya ga kak buat nanya"gmn caramya biar pro fanny

Ardi Riyansa
Участник
Ardi Riyansa

Mantap

Dwiki Ary
Участник
Dwiki Ary

Gua sering pake fanny cuma skil 2 set set kiri kanan kiri kanan biar gampang

Mario Kuili
Участник
Mario Kuili

kalo di awal game buff nya di sampah macamana???

Raffi Prasetyo
Участник
Raffi Prasetyo

Minta skin fanny donng

tri waluyo
Участник
tri waluyo

Bang caranya putar putar delete tembok caranya bagaimana

firdaus daus
Участник
firdaus daus

Mintak skin

Anak Boncell
Участник
Anak Boncell

Bang jess kata bang jess fanny itu lemah sama aurora,…tpi saya nyoba fanny ketemu vexana ko lemah juga kenapa ya…tolong bantu

Nita Ciputra
Участник
Nita Ciputra

Bang kapo kenain buff ko dia berkurang nya ko banyak

Tri Rangga Sheriza
Участник
Tri Rangga Sheriza

Bang Jess Kalau Pakek Fanny apa Harus gunain insting ya

Hanief Najab
Участник
Hanief Najab

Mana katanya ada video khusus

zikri ghju
Участник
zikri ghju

Keren bang gua langsung bisa

Muhammad Ridwan
Участник
Muhammad Ridwan

Bang maksud gear yang vs 2 physical apa bang..tolong komentar

Willy Valentino
Участник
Willy Valentino

Kak jika kita melawan user assassin zilong sanggup gk kak lawan si zilong

HASBI Gaming
Участник
HASBI Gaming

Itu bot kah bang

Watch dogs 2 fan
Участник
Watch dogs 2 fan

Buffku di ambil kagura trus
Red buffny juga di ambil kagura

Dhika Wirawan
Участник
Dhika Wirawan

Gue Persija 123

Benedict Tampubolon
Участник
Benedict Tampubolon

bang apa nick name ml abang yang asli

Aqiela Kayru
Участник
Aqiela Kayru

Bang bikin tornado gimana?

Fattah Lukman
Участник
Fattah Lukman

Bang bikin tutorial fanny 3 kabel donk

master MOBA legends
Участник
master MOBA legends

Tutor cara mamakai lesle dong kak

ZUL S
Участник
ZUL S

Fannynya dinerf oleh bang jess😂,kan titlenya tutorial fanny setelah dinerf oleh jess no limit😂

Rozi Hidayat
Участник
Rozi Hidayat

Cek my video bro ada gameplay Fanny untuk pemula

Eno Kurniatin
Участник
Eno Kurniatin

temen gue sombong gara gara 2 cable hahaha

Rizka Maulidha
Участник
Rizka Maulidha

Jess nolimit
Bikin vidio tutorial
Cara main alucard ya sama karina
Akan saya subscribe

Vicky Adi
Участник
Vicky Adi

Jadi klo main fanny fixed poisisnya di nonaktifkan y bang. Baru tau😊

Abel Anwaf
Участник
Abel Anwaf

Paham

Guntur Febriansyah
Участник
Guntur Febriansyah

bang jess lu masuk iklan ruang guru y

Guntur Febriansyah
Участник
Guntur Febriansyah

bang jess lu masuk iklan ruang guru y

Reezky Orland
Участник
Reezky Orland

Bg Gimana Cara Pas War Fanny Darah Nya Gak Habis2

Muhammad Reyhan Kurniawan
Участник
Muhammad Reyhan Kurniawan

Kayak attack on titan

Moses ASinaga
Участник
Moses ASinaga

aku suka feeder karena seeing gak dikasih buff

Dul Hadyan
Участник
Dul Hadyan

Abang namor satu pemain mobile legend

Jess No Limit
Участник
Jess No Limit

Yang mau tanya tentang fanny comment ya 😀
Kalau yang mau tanya kapan punya pacar, simpen dulu ya commentnya :")

Mhmd Firman
Участник
Mhmd Firman

Makasih banget bang jess

Riyan Aschari
Участник
Riyan Aschari

minta skins fanny campus youth
nama [Aryan]Ar²

Rasya Alvaro
Участник
Rasya Alvaro

Kk Bagaiman Cara Nya pindah Ke buff,andaikan Saya di Turret Recaal Saya Baru saya mau ke Ditempat farm

rizky rifani
Участник
rizky rifani

Intinya , belajar Fany mah harus sabar , jdi kalau di bilang nuub ya gitu emang susah nih Hero butuh latihan terus menerus , salut buat pro Fany

C'NGHE DGTR
Участник
C'NGHE DGTR

Ngak botak lagi

C'NGHE DGTR
Участник
C'NGHE DGTR

Mantap

Raihan Of Legend
Участник
Raihan Of Legend

Good

Evan298 gamerz
Участник
Evan298 gamerz

Bang gue diajarin abang langsung maniac!!!

Noah Noah
Участник
Noah Noah

Eran Bots? xd

Evan298 gamerz
Участник
Evan298 gamerz

Bang kalo zxuan ngajarin lu kaya gimana? Pake bahasa apa?

wpDiscuz