Tutorial Clint Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Clint Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula


Смотреть видео «Tutorial Clint Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula»
Автор видео: Zoan Chanel

Комментарии

avatar
adudu gampar
Участник
adudu gampar

Makasih gan saya sekarang jadi pro clint makasih banget gann tips nya

GE Ø
Участник
GE Ø

Bang gw boleh ganti gak sepatunya sama swift boots

ALFIPLAYZ
Участник
ALFIPLAYZ

Bang kenapa sih sekarang banyak Player yang kerjanya ngegang sembunyi di Rumput Bangsd emang >:(

Sri Murdaningsih
Участник
Sri Murdaningsih

6:00 lagu nya apa

Imam Al Asri
Участник
Imam Al Asri

Pliss judul intro nya apa?

KUMALA WIDAYAT
Участник
KUMALA WIDAYAT

Lagu C U AGAIN kayak intronya alingga 😄😄

Sunsen Wu
Участник
Sunsen Wu

7:21 sebaiknya sih jgn recall,soalnya ada lifesteal,yeti jg masih ada,pulihin darah manfaatkan yeti aja

Doni Ramad
Участник
Doni Ramad

Bang intronya judulnya apa?

Dede Tian
Участник
Dede Tian

Fak mana 2 kali tmbak bn lgsubg mtinya

SuSu CHO
Участник
SuSu CHO

bang main yuk nama ml aku raffa aji pratama kecil semua

hisoka orochimaru
Участник
hisoka orochimaru

6:43 kadang nyuesek😂

Zoan Chanel
Участник
Zoan Chanel

Terima kasih udah like ,dan komennya gan 😀,jangan lupa sub chanel ini biar ane semangat bikin videonya ,kalo mau liat tutor lainnya cek link di deskripsi ya 🙂 , semoga bermanfaat

Yusup Ucufff
Участник
Yusup Ucufff

Mendingan lesley daripada clin

ridh wan
Участник
ridh wan

bang item terakhirnya apa bang?

Ivan vann11
Участник
Ivan vann11

Bang kenapa ga pake spell flicker lebih safe

Mad Aved
Участник
Mad Aved

Keren bang

DafTito 189
Участник
DafTito 189

Knp endak phantom scarlet yg 40 attak speed kan lebih cepat

Yahya Nafi
Участник
Yahya Nafi

Clint itu butuh crit besar

What Ever
Участник
What Ever

Thumbnaillll katanya 2x tembak

Blitz Light
Участник
Blitz Light

Satu lagi apa itemnya

Adhe Pradipta
Участник
Adhe Pradipta

Terima kasih tutorialnya. Nonton ini krn diejek gabisa pake clint T_T
Dibilangin C*nt. Dibilangin Jadul.

wpDiscuz