Tutorial Balmond Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tutorial Balmond Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula


Смотреть видео «Tutorial Balmond Mobile Legends Indonesia Lengkap Untuk Pemula»
Автор видео: Zoan Chanel

Комментарии

avatar
Liklailemba Wahengbam
Участник
Liklailemba Wahengbam

Opponent's Miya was great

The Ricis
Участник
The Ricis

Kalau timnya look map psti enak aja om tpi klau ktemu tim yg bodoh asal" an war hduh gmna gituu rasanyaa 😅😅

valentio_jr
Участник
valentio_jr

Pentung kepalanya, kok kata² itu bikin gw jengir² gak jelas

Ken
Участник
Ken

judul intro nya apa ?

Rehan Juwok
Участник
Rehan Juwok

bang musicnya apa donk pliss di jawab

Agi Gaming 26626
Участник
Agi Gaming 26626

Bang makasih ya atas semua nya…. sekarang ane 1 vs 2 bisa menang asalkan ulti kebuka😁

MLBB MOBILE LEGENDA
Участник
MLBB MOBILE LEGENDA

Makasih bang

Jinky Deleon
Участник
Jinky Deleon

Xxx hahahahaha 😂😂😂😂✌😝😭😘

GALANG 768
Участник
GALANG 768

balmod itu bagusnya buat nyampahh

Ivan Afryansyah
Участник
Ivan Afryansyah

Saran gw berserker's fury nya bisa diganti bloodlust Axe

Zhalman _48
Участник
Zhalman _48

Bang Pake Balmon Intinya Gak Penakutan Dan Ultinya Bagusan Dipake Buat Musuh sekarat ..

Robi Maulana
Участник
Robi Maulana

tank tolol

Mahdih Hidayat
Участник
Mahdih Hidayat

sipp mantap item nya

Zoan Chanel
Участник
Zoan Chanel

Terima kasih udah like ,dan komennya gan 😀,jangan lupa sub chanel ini biar ane semangat bikin videonya ,kalo mau liat tutor lainnya cek link di deskripsi ya 🙂 , semoga bermanfaat

Dandi Pratomi
Участник
Dandi Pratomi

tambah blodlust axe mantap tuh

Sun Nose
Участник
Sun Nose

Seperti gue server balmond hehhe
Saya pakai emblem figther gan spell flicker biar bisa lari sama kill kalo mush lari hahaha

Bernad Sadega
Участник
Bernad Sadega

Lagu menit 0:23 apa ya min

Azriel Veteran25
Участник
Azriel Veteran25

bang balmond kalo bunuh minion dapet darah ya

ZEN GAMING
Участник
ZEN GAMING

balmond jangan ngebuff

Wiwit Prasetyo
Участник
Wiwit Prasetyo

buil nya om

Suganda Syauqi Himada
Участник
Suganda Syauqi Himada

Mantap tutorial nya, mudah di fahami gan. Thank bang zoan

beno jojo
Участник
beno jojo

Tugas tank sangat berattt

Amel Monika
Участник
Amel Monika

aku pertama user akai trs karena selalu ga kebagian di draf pick aku coba balmond baru pertama kali coba langsung dpt emas pas menang
balmond anti recall mana club😂

Tk Ponsel
Участник
Tk Ponsel

Keren memng si balmund cuma skin nya koq gak pernah discon yaa.. Kenapa apa karna sangking keren nya kah dia

Yusrafiq Yusof
Участник
Yusrafiq Yusof

My Balmond gear like 1st is Oracle and 2nd is Heart of Steel . 3rd Armor Shoes . 4th to 6th is depends on enemy .

wpDiscuz