TIPS UPGRADE SKILL SERTA BEST COMBO DAN ITEM BUILD HERO BARU VALE — MOBILE LEGENDS

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - TIPS UPGRADE SKILL SERTA BEST COMBO DAN ITEM BUILD HERO BARU VALE - MOBILE LEGENDS


Смотреть видео «TIPS UPGRADE SKILL SERTA BEST COMBO DAN ITEM BUILD HERO BARU VALE — MOBILE LEGENDS»
Автор видео: VY Gaming

Комментарии

avatar
Bagas Pratama
Участник
Bagas Pratama

Tutorial kok mati terus

Lightning Truncheon
Участник
Lightning Truncheon
Set Item gw di Advance Servergw dah coba-coba itemdan ini yang paling bikin Op menurut gw 1.Calamity Reaper (untuk mana, cooldown & basic attack)2.Lightning Truncheon (Damage,mana,coodlown)3.Ice Queen Wand (Agar stiap skillnya bisa bikin Slow musuh & untuk pengganti spatu)4. Fleeting Time (reset ulti stiap kill/asist)5. bisa milih antara Davine Glaive (untuk nembus armor) atau Glowing Wand (damage dan efek burn pada musuh)6.kalau masih mau damage ya bikin Holy Cristal atau Necklace of Durance (untuk anti Lifesteal), tapi kalau pengen defense ya bikin Winter Truncheon / Imortal Spel dari pada Flicker, lebih efektif kalau pakai Sprint. . selain CD yg lbih… Читать далее »
Endy Nst
Участник
Endy Nst

Skill 1 naikin damage, skill 2 knock musuh, ultimate naikin damage,

budi gol
Участник
budi gol

Tapi skil satu buat pemula kayak saya sering miss jadi kalau buat pemula kayak saya skil 1nya ambil yg demage yg skil kena ambil yg knock jadi kalo skil 2 kena musuh skil satunya auto pencet pasti kena juga skil 1 nya. Kalo ulti sih mending yg cc solanya ccnya besar efektif buat war

Toko Cintaku
Участник
Toko Cintaku

gimana cara ngeda apetin hiho vale

algiffari maulana
Участник
algiffari maulana

itu hero apa yg warnanya item

Mamad Rosyid
Участник
Mamad Rosyid

semisal gue ultinyasama skill 1 up damage kalo skill 2 stop

Sinta Permata
Участник
Sinta Permata

mantap bngt pke vale itu paforit BNGT.

Nur Qomar Khan
Участник
Nur Qomar Khan

Sangat sakit

Jonathan Daquiz
Участник
Jonathan Daquiz

Skin Giveaway Please
Name:Miracol-
ID:211725213 (3503)
Any Heroe's Skin
#VYGaming

M Irfan
Участник
M Irfan

Baru beli di ori server , nyoba skil2 di costom , trus cuss ke rank auto mvp , gila ni hero menang trus cuyy

jaycko monelarico
Участник
jaycko monelarico

Gua udah beli nyesel njing ah hero babi gak guna kaya chanel lo gak guna.

one piece
Участник
one piece

klo gua bg..
akil satu BIRU skill dua BIRU akilll tiga MERAH 🙂 gk caya lu akan dpr savange soalny gua user mage :v

Pandu Ramadhan
Участник
Pandu Ramadhan

bang kan luh udh 1 juta subs coba bikin perayaan dong

mahagiri laundry
Участник
mahagiri laundry

Ya enak bgini.. dlu bnyak yg main pake knock up di skill 2 ulty di damage. Jarang kena.. dan ulty jg lumayan lama cd nya. Jdi ak enak main spam di skil 2

thesain2 tutorial
Участник
thesain2 tutorial

Bang kpn vale keluar…mkn tu vale lu…wkwk

muhammad alif
Участник
muhammad alif

sama sama

Rizky Syaputera Rizki a7x
Участник
Rizky Syaputera Rizki a7x

Mantul 👍

Dedeaji
Участник
Dedeaji

MANTAP BANG UDH MAU 1.1JT SUBS, MOGA SAYA BISA NYUSUL YA, AAMIIN😁

Haryanto App
Участник
Komang Sugiantara
Участник
Komang Sugiantara

Bang unboxing dong play button golden nya 🙂

Syafa Iqra
Участник
Syafa Iqra

Too globallin bang

Feri Adi
Участник
Feri Adi
HUSNAN MUFID MAVIA TULEN
Участник
HUSNAN MUFID MAVIA TULEN

Bagi skin bang

wendy boer
Участник
wendy boer

Makasih bgt bang

MR. hacker MR. hacker
Участник
MR. hacker MR. hacker

anjing ini hero banyak sakit cukkk

Diaz NP
Участник
Diaz NP

Lebih worth it kagura, lunox, vale, atau kadita?

Lukman Hakim
Участник
Lukman Hakim
Up Gan:'v
Участник
Up Gan:'v

Lagu nya apa BG?

Wahyu Jodi
Участник
Wahyu Jodi

Terimakasih

Akmal Hosamido
Участник
Akmal Hosamido

Youu noob

HelmiAgung
Участник
HelmiAgung

.

suprayogi amr
Участник
suprayogi amr

Yoossh semangat bang

rhalim 1
Участник
rhalim 1

Cek item nya. Gg abs

https://youtu.be/VgQoZ5OcdhQ

Light Crystal
Участник
Light Crystal

Mantul bang gift skin vale bng

c0l0 m3nTh3
Участник
c0l0 m3nTh3

Tetep suka kadita koh 😂😂😂

Aminullah Robby
Участник
Aminullah Robby

Englishnya bang 😂😂😂

muhammad ibnu
Участник
muhammad ibnu

bang ada nama abang di porlalitas perinkat 1 ml

Zharr Joss
Участник
Zharr Joss

Thanks bang masukannya juga

Abdurrachman Dede
Участник
Abdurrachman Dede

Vale itu perusahaan tambang nikel di desa ku

Carry Le
Участник
Carry Le

Beli alesan abisin bp

Ajie Cahya
Участник
Ajie Cahya

Bang tolong request skin gord dong bang, bosen itu2 mlu skinnya

muhammad amsyar
Участник
muhammad amsyar

Sudah dapat maniac😍😍

SUTUR ARIFIN
Участник
SUTUR ARIFIN

hero vale udah lama sejak 2097

nXp Official
Участник
nXp Official

Saya udah coba bang. Untuk upgrade skill.
Kalau mau jadiin si vale ini damage nya gede.
Skill 1 damage. Skill 2 knockup. Skill ultimate damage.
Soalnya kalo ultimate nya damage . jauh lebih sakit pas meledak. Dibantu skill 1 buat spam skill.nyicil nya enak.

Semoga membantu hehehe

Spell opsional sih. Kalo banyak hero stun pake nya purify cari aman. Atau sprint.

Andi Vycek 87
Участник
Andi Vycek 87

Tinggal Jaka tingkir sama Mak lampir yg belum masuk Hero ML.. 😁😁

Stüssy Gaming
Участник
Stüssy Gaming

Lagu di video revier vale apa aja sih judulnya ? Di shazam ngga ke detect soalnya bang

wpDiscuz