Tips Item Build & Cara Main Miya (Hero Guide Mobile Legends)

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Tips Item Build & Cara Main Miya (Hero Guide Mobile Legends)


Смотреть видео «Tips Item Build & Cara Main Miya (Hero Guide Mobile Legends)»
Автор видео: Elexus Gaming

Комментарии

avatar
Windi Nugroho
Участник
Windi Nugroho

gear nya apa

guillane lucero
Участник
guillane lucero

9:35 . legit eq. build?

enden lastina
Участник
enden lastina

ku aliyi tem dusuk semumu

little Doggie
Участник
little Doggie

why do you put music in the games

sendi tampan Sendi
Участник
sendi tampan Sendi

Gg

DOWN And LOADER
Участник
DOWN And LOADER

Thank's it work

Danang Sed Craft
Участник
Danang Sed Craft

Ahh Aku mahh Udah Jago main semua hero karna Aku belajar Make hero Layla Maniac jadi mvp nya nular ke hero lain Tapi main nya di hp Mamaku Kalo dihp ayah aku sama sih Aku Kadang kadang Gak mvp sih kalo mau aku tunjukin nama ml ayahku the red flash Tapi hp ayah ku gak pernah maniac Pernah nya dihp mamaku Di hp ayah ku nular mvp:v Benaran loh

Kerby Tirso
Участник
Kerby Tirso

What song is this?

Aghnathobi Fathri
Участник
Aghnathobi Fathri

Good

Alifa Bilqis
Участник
Alifa Bilqis

Aku gak pernah Miya ku Dapat savage! Aku Dapat MVP

Vivo Max
Участник
Vivo Max

i like miya😊😊

Aris 12345
Участник
Aris 12345

Anjing

lidia ningsih
Участник
lidia ningsih

kalo main di ranked

Astrid Berges
Участник
Astrid Berges
sedikit curhat nih.. kadang sedikit kesal kalau ketemu MM salah build saat main, apalagi waktu brawl… Cocok banget ini build!! nilai 100/100 buat anda! Untuk para Marksman diluar sana, Apapun hero MM nya, namanya Marksman itu build yang penting di awal critical + speed, bukan nya life steal + speed… gimana mau fast farming kalo lu build nambah nyawa sama speed doang… yang ada lu jadi beban doang apalagi kalo pas brawl teammate ngepick lebih dari 2 MM!! udah MM banyak, salah build pula.. yang ada nyesek gan! kalo emblem yang lu pake mentok sih oke ga masalah lu build… Читать далее »
lidia ningsih
Участник
lidia ningsih

saudaraku suka miya

nani Srie
Участник
nani Srie

Wow

Ng Chun Teck
Участник
Ng Chun Teck

Lagu ape ehh

sopian pakpahan
Участник
sopian pakpahan

nob

RISMAS aja
Участник
RISMAS aja

Judul lagunya apa?

Aji Jidong
Участник
Aji Jidong

bang saya minta skinnya miya nama MLB saya "boss besaR"

estel gamingTM
Участник
estel gamingTM

ok

BTR. Style
Участник
BTR. Style

miya mantap

Rahma Melinda
Участник
Rahma Melinda

Mobile legends adalah jagoanku

Ferdi Sebastian
Участник
Ferdi Sebastian

Pengen serti dia… Kren

Thanhbinh Phan
Участник
Thanhbinh Phan

nhac hay

Michelle Teng
Участник
Michelle Teng

my like use miya

Baby Darlengg Flores
Участник
Baby Darlengg Flores

Flickr? Instead of Inspire ???

Meme Jopi
Участник
Meme Jopi

hebat

Imrafenah Khan
Участник
Imrafenah Khan

Good of playing your mobile legends fantastic

Vikka Loreena
Участник
Vikka Loreena

Cakep😇😇

Lorin Lagang_ YT
Участник
Lorin Lagang_ YT

Can u do Layla vs Miya?

Restuanggaraputra Angga
Участник
Restuanggaraputra Angga

ML memang seru

Den Mangulabnan
Участник
Den Mangulabnan

Guys will miya bikas my name miya

Den Mangulabnan
Участник
Den Mangulabnan

Me no myeshia

Iyut Wahyudi
Участник
Iyut Wahyudi

Noob

hermawan aji pangestu
Участник
hermawan aji pangestu

Main ml

Adi Putra
Участник
Adi Putra

i like MIYA

Fajrin Dwi
Участник
Fajrin Dwi

Ramutu

Lei Sana Lei Sana
Участник
Lei Sana Lei Sana

this guy is just lucky he got good team this build is useless

Nengsih Cih
Участник
Nengsih Cih

https://youtu.be/tCIlEh6JM8M giveaway Skin put ID
NAME

Cara Me
Участник
Cara Me

Cool
Pelease subback

Siti Hadijah
Участник
Siti Hadijah

MIYA PASTI SAVEGE

chloe 0810
Участник
chloe 0810

Gua suka banget pake miya dari dulu… Sampe sekarang.. Karna dia tuh cantik setelah itu skin nya banyak dan bagus2

wpDiscuz