TERNYATA INI YANG BIKIN IRITHEL PEDES DI LATEGAME

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - TERNYATA INI YANG BIKIN IRITHEL PEDES DI LATEGAME


Смотреть видео «TERNYATA INI YANG BIKIN IRITHEL PEDES DI LATEGAME»
Автор видео: Zoan Chanel

Комментарии

avatar
Ina Wijayanti
Участник
Ina Wijayanti

bagus

Aburn Burn
Участник
Aburn Burn

Macam mana bang kalau buff kita dicuri

Afnia Soufyan
Участник
Afnia Soufyan

grock nya pro :v

Edo Yuniardi
Участник
Edo Yuniardi

Id=80200229
Minta hero iritel
Moskop

erni suherni
Участник
erni suherni

antara irithel,hanabi sama lesley yg mana ya,,,mohon pencerahannya

SI Tampan
Участник
SI Tampan

Bang Kalo skin Itu ad GUNANYA gakk

Bal gaming 2159
Участник
Bal gaming 2159

Lagu intro nya apa judulnys

Pak Pik
Участник
Pak Pik

Kaga Pake BOD kaga apa apa?

Supercell Coc
Участник
Supercell Coc

wintalker + sract phantom udh cepet nya kayak sepiteng:v

Naira Azima
Участник
Naira Azima

Lagunya nama nya apa

Gord Mage
Участник
Gord Mage

kalo main bisa ampe 42 mnit gear ttp itu ap di ganti yah bang. duit sampe 10rb ga ke pake bingung mau pake gear ap

Hilmi Muhammad
Участник
Hilmi Muhammad

baru kali ini liat tutorial ga ngantuk, gua seneng penyajian + soundtracknya, nice lah ..

Maria Parera
Участник
Maria Parera

thx atas tutorial nya

Alfian Kaff
Участник
Alfian Kaff

Judul backsound nya apa?

•Uso JantanTM
Участник
•Uso JantanTM

Baru mau beli irithel👍

Crixalist One
Участник
Crixalist One

judul lagu yg menit ke 7 apa klo boleh tau?

Rifky Zaini
Участник
Rifky Zaini

judul lagunya tulis di deskripsi donk enak didenger soalnya

Asep Rahmat Fauzi
Участник
Asep Rahmat Fauzi

Musiknya apa gan?

Mumun Sandra
Участник
Mumun Sandra

Build nya gak sakit apa gak jelas Abang build nya aku paket build aku ajh sekali basic attk critical nya sampe 2100 ini masa cuma 1300 babat tank gak berasa mah

RAHMAH MUHTAR
Участник
RAHMAH MUHTAR

Judul lagu?

Jonathan 123
Участник
Jonathan 123

saya kotak Katik lah itemnya kau wkwkwwwkwk

Arief Pambudi
Участник
Arief Pambudi

Itu lagu apa yang di menit 6.41 …. thanx..

Moba live Rh28
Участник
Moba live Rh28

Bang lancelot vs irithel hebat yang mana

RAFIQIL GAMING
Участник
RAFIQIL GAMING

Mantap bang intronya

bima pradiva95
Участник
bima pradiva95

Kirimin skin irithel bang

Muhammad Faris
Участник
Muhammad Faris

Bang lagu intronya apa?

Rausan Fthn
Участник
Rausan Fthn

Broo subs gw nanti gw subs balik sumpah dah

Zyandrez
Участник
Zyandrez

Makasih Bang Tutorialnya Berguna Banget Buat Saya Btw Minta Lope Bang…

Diana Enjelia
Участник
Diana Enjelia

Music nya yg enak di dgr

Ranger Duty
Участник
Ranger Duty

The best bang ! Gue setelah liat video lu langsung bisa savage !

Kahar Dg. Sewang
Участник
Kahar Dg. Sewang

Irithel

RaffaEL FaeL
Участник
RaffaEL FaeL

Pake emblem apa itu

Hafidz Gaming 09
Участник
Hafidz Gaming 09

aku yakin bang zoan menit 7:53 liat mini map. #NOBULLY

Adam ReZpektor
Участник
Adam ReZpektor

Nih gear nya auto savage klo gk percaya cek id ml ku 151783444 profile gambar polwan alhamdulillah Savage udh 13 & maniac 69.
1. Swift boot
2. bersyeker fury
3. scarlet phantom
4. hasklaw
5. windtalker
6. Blade of dispare
Fix di coba gan auto savage.👍
Nah Klo udh late game gear ke — 6nya udh jdi semua klian bsa Jual swift bot nya di ganti dgn blade of dispare.

mksih gan silahkan di coba

Zoan Chanel
Участник
Zoan Chanel

Terima kasih udah like ,dan komennya gan 😀,jangan lupa sub chanel ini biar ane semangat bikin videonya ,kalo mau liat tutor lainnya cek link di deskripsi ya 🙂 , semoga bermanfaat

Lusiana Ari
Участник
Lusiana Ari

makasih aku udah savage 5× pake build ini ty🖒🖒🖒im love it ❤

Jilan 1270
Участник
Jilan 1270

Ty bang aku kan user irithel aku tadi SAVAGE makasih ya bang buildnya

Juju Syaila
Участник
Juju Syaila

gw user irithel, kok di video ulti nya keluar nya cepat banget yak ,kenapa kalo gw main ulti nya keluar lama banget pas udah late game banget , kadang2 sampe udah mau abis tu tower baru keluar skill 3 nya , ada yg bisa kasih pencerhana , tolong yaa makaish

Nabil mahsrdika 547
Участник
Nabil mahsrdika 547

Gilaaaaaaa

Gua savage anjir pake irithel
Sumpah mantap lah zoan gua baru subscribe

Delicia _D
Участник
Delicia _D

Gua sih kalo pake mm gak mau Ada Deffend ,gua mau full attack😂

Layla specialist
Участник
Layla specialist

Sakit banget deh

・せんぱい』『AOKAT
Участник
・せんぱい』『AOKAT

Kalau gw Combo nya Skill 1 — 3 — 2

vincent dohude
Участник
vincent dohude

Musuh lu yang bego tu bukan tim yang jago

Saleh Saleh
Участник
Saleh Saleh

Sy jg suka pke irthel…thks tutorialx

Ahmad Hambali
Участник
Ahmad Hambali

Backsoundnya abis why we lose
Incomplete ya
Lagu NCS favorite

wpDiscuz