Sering Kalah pake Miya? Ini dia STEP BY STEP Cara Menggunakan MIYA | PANAHNYA MAKIN SAKIT

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Sering Kalah pake Miya? Ini dia STEP BY STEP Cara Menggunakan MIYA | PANAHNYA MAKIN SAKIT


Смотреть видео «Sering Kalah pake Miya? Ini dia STEP BY STEP Cara Menggunakan MIYA | PANAHNYA MAKIN SAKIT»
Автор видео: Kirbar KING

Комментарии

avatar
Ball Goal_Chanel
Участник
Ball Goal_Chanel

Gw pakek miya savage 2x.. Demi allah

Sumi Susana
Участник
Sumi Susana

Pertama nya cacat

Yuli Yulia
Участник
Yuli Yulia

Gw Savage tuh pake miya

JessicaMhrni A
Участник
JessicaMhrni A

Miya sakit kalo dibanyakin farming. Dah itu aja. Kalo awal awal masih dibacotin dan levelnya udah jadi, kalian bayar omongan mereka:)

Vreddy Valentino
Участник
Vreddy Valentino

Wkwkwkw,first nya kok nggak sakit ama sekali,finalnya juga nggak terlalu sakit,kalau lo pakai gear itu trus lawan musuh yg levelnya sama kayak lo pasti udah ngalah boy,usahakan kalau bisa item junggle dulu ya,trus sepatu movespeed,kalau 2tank musuhnya demon hunter trus windtalker kalau sudah ba4u lifestel setelah itu berseker fury lepas itu baru speed phantom,coba aja bang isyaAllah berasa,spell nya retri ya bang

Tri Atmoko
Участник
Tri Atmoko

Battle spell rekomendasi apa bang, ?

jamal JR 123
Участник
jamal JR 123

Jadi inget pass main ada user lesley yg sok pro ane pilih miya,ehh di suruh ganti padahal saya duluan yg pakek mm, ane lanjutin tuh pakek miya trus ane di katain miya noob sepanjang pertandingan,ane ngekill di bilang nyampah dan di akhir pertandingan yg dapet mvp ane

RASTA_ZHK.26 rasta
Участник
RASTA_ZHK.26 rasta

Ah gembel

iajn zvbz
Участник
iajn zvbz

kok map ny beda

Mieke hsfz
Участник
Mieke hsfz

Aku player miya nih. Mau tanya dong ko bisa gede gitu si panah nya pake bluid apa? Atau gmn caranya minta infonya dong yg baik:)

Just Oka
Участник
Just Oka

Coba kalo pake miya, jangan deket2 mush, Ez to lose, Harus jaga jarak, Sekedar kritik dan saran

Sumi Susana
Участник
Sumi Susana

Cacat

Imelda Siswo
Участник
Imelda Siswo

Aku savage

Harmius Prayoga
Участник
Harmius Prayoga

Miya bukan miyabi
my fave

Nia zainiar
Участник
Nia zainiar

Hero andalan,tapi pernah nih se team ma Jawhead .udah tau miya mm selalu nya di tendang ke dekat musuh😭

Bam Ing
Участник
Bam Ing

paling kesel LG main jago2 nya lag sinyal ilang sampe di afk

Matan Ai
Участник
Matan Ai

Kereenn cuyy

ini Budi
Участник
ini Budi

edian sampean mas

Yanti Liauw
Участник
Yanti Liauw

Wah kebetulan ada cara buat pakai miya,karena miya jagoan saya

Carissa Alissya
Участник
Carissa Alissya

Di awl game suka susah farming karna diganggu trus

mbu_sam sam
Участник
mbu_sam sam

Pecel lele??? Gw pernah sekelompok di ml bareng pecel lele -.-……keren

Jugger Nyan
Участник
Jugger Nyan

Ummmm, kenapa saya main pake cara saya sendiri lebih hebat ya?????

Chelsea Ferlita
Участник
Chelsea Ferlita

Kyaknya nih msih pemain pmula

Eman Ganteng
Участник
Eman Ganteng

Waduh.. lordnya gk nyampe base musuh. Wkwkwk.. tapi GG lah miya sama Rogernya. Heehhe..
Kasihan tuh lordnya.. kebunuh towr musuh kayaknya.

Cara Me
Участник
Cara Me

Gwe suka Miya karena kalo ditambah be jadi Miyabe 😋

Cara Me
Участник
Cara Me

Subback bro

Deni Irawan
Участник
Deni Irawan

Kocak abis. hhe gampang ngerti gue Makasih yah

Ell War220391
Участник
Ell War220391

mainnya cemen.

Abdullah Alhusaini
Участник
Abdullah Alhusaini

Saya maniac savage kebanyakan dari miya, awalnya di bacotin. Eh pas buildnya udah full. Gw habisin sendiri.

Bro oo
Участник
Bro oo

Bang tips kalo pake Miya tapi mau menghindar/kabur dari Lancelot, gue sering banget menghadapi serangan Lancelot, apalagi kalo musuh kroyokan, hadewhhh Miya kan ngga bisa lari cepet

Bro oo
Участник
Bro oo

Hadewwwhhhh banggg, kalo gue harus nyari item, gue mati dikroyok, apalagi kaloa ada lancelot, tai banget

muhammad avif
Участник
muhammad avif

Info nya kualiatas banget, bagi pemula recommended banget liat ni video, dari sekian tutor MLB ini yg menurut ku paling berkualitas info nya, hal sepele yg tak terpikirkan tapi penting ada di jelaskan di sini, good luck bang lanjutkan buat video berkualitas nya, ane udah subscribe & like.

Exo Existent Al-q
Участник
Exo Existent Al-q

Work banget gila tips nya ampe dapet legendary 7×

Titi Nurjanah
Участник
Titi Nurjanah

ngakakkkk;v RAME UYYY KABURRRRR🤣

muhammad logii
Участник
muhammad logii

Gan biar larinya cepet gimana yah kalo lagi di kejer

fayra Mahmud
Участник
fayra Mahmud

Kak Klau Level Kta tinggi Tpi belum pernah ngekil sama sekali Kta bakalan mati Juga Walaupun Kita udh Level 15 tpi kalau musuh nya level 12 tapi dia ngekill 8 Terus kalau hero kta gk pernah ngekill musuh Kta bakalan mati juga
Itu Sih Menurut aku ya

Purwanto Yes
Участник
Purwanto Yes

gue suka pake damage jungle

Ocong Kakek si
Участник
Ocong Kakek si

Makasih bang gua jadi enak main nya

Fatfat Ihsan
Участник
Fatfat Ihsan

Aku pernah epic loh yg pernah epic likeeee sebanyak banyak nya😜😜😜😜😙😙😙😘😚😚😘😘😘

Fatfat Ihsan
Участник
Fatfat Ihsan

Wow aku paling suka pake hero miya dan layla yang suka like ya 😘😘😘😘😘

Sumi Susana
Участник
Sumi Susana

Nooob

wpDiscuz