Saints Warpath Tutorial/Gameplay/Tips Moskov | Mobile Legends

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Saints Warpath Tutorial/Gameplay/Tips Moskov | Mobile Legends


Смотреть видео «Saints Warpath Tutorial/Gameplay/Tips Moskov | Mobile Legends»
Автор видео: Randika Dwiputra

Комментарии

avatar
Devious CH
Участник
Devious CH

2018?

Glenn Enrique
Участник
Glenn Enrique

Nge genk keles

Kontoru- Sama
Участник
Kontoru- Sama

bagusan pake yang burst atau durability bang?

apa aja
Участник
apa aja

3.39 kont*l

KingZero TV
Участник
KingZero TV

Siapa yg nonton 2018

De wana tahir
Участник
De wana tahir

Lemon kagura :v

Mr. Gamer
Участник
Mr. Gamer

baru tau warpath gk bisa bilang huruf r

dannyprasetyo26
Участник
dannyprasetyo26

dulu sering liat video ini bolak balik buat mempelajari moskov, dan sekarang udah sampai top lokal urutan 50 besar, terimakasih Warpath.

Ahmad Hambali
Участник
Ahmad Hambali

Kedengeran kontlol bukan kontrol
Dengerku

Gaming Indo
Участник
Gaming Indo

2018

RvK FRIEND
Участник
RvK FRIEND

Gk niat hina bang tp cadelnya bikin gw bingung 😵

Dave Angel
Участник
Dave Angel

Ditandai Dave Angel sudah menonton video ini

Rio Satrianda
Участник
Rio Satrianda

Bang warpath bikin tutorial moskov dong bagi yg pemula gua fans banget sama moskov 🙏🙏🙏

jAckTM
Участник
jAckTM

wow ternyata enak bang wkwkw 😀

Arpansha 8686
Участник
Arpansha 8686

Cadel ya bang😊😊

Rizal Playingpop
Участник
Rizal Playingpop

lidah nya kenapa bang sakit atau gk bisa ngomong R

Joven Aldy
Участник
Joven Aldy

Bang bikin tutorial terbaru dong

Haikal Assomadani
Участник
Haikal Assomadani

kak warpath my idol . ujinyajli By1 yook kak moskovnya . kalao aku menang akan minta skinnya moskov star nya hehe

farel fausta
Участник
farel fausta

Kok videonya macet macet yah?

Nabil Aridha
Участник
Nabil Aridha

bang warpat minta skin dong tolong saya top global lance ke 2 maok nik ke 1 minta skin lance dong bang

Spelf gaming
Участник
Spelf gaming

Bang ko saints

DachoZx
Участник
DachoZx

Tapi saya disampah mulu sama orang kagak jelas

wpDiscuz