Review New Hero Lunox Mage Tersakit Jaman Now Di Mobile Legends Bang Bang

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Review New Hero Lunox Mage Tersakit Jaman Now Di Mobile Legends Bang Bang


Смотреть видео «Review New Hero Lunox Mage Tersakit Jaman Now Di Mobile Legends Bang Bang»
Автор видео: Adam Tubs

Комментарии

avatar
Pra Nata
Участник
Pra Nata

udh kluar emng

Aji Riyanto
Участник
Aji Riyanto

Aegis bang bukan agios 😂

Rendy Agus
Участник
Rendy Agus

Masih wariior lu bng

ʀᴀᴘᴛᴏʀ ɢᴀᴍɪɴɢ
Участник
ʀᴀᴘᴛᴏʀ ɢᴀᴍɪɴɢ

Bang lu udah tua jangan main game dulu. Urusin anaklu

Fucking You
Участник
Fucking You

Aegis (aejis)

Sulhar Hasani
Участник
Sulhar Hasani

Urusin anak pak

Ahmad Al Faqih
Участник
Ahmad Al Faqih

Hargai Karya orang woy

link q
Участник
link q

gimana cara dapati hero nya kak?

Shaleh Syam
Участник
Shaleh Syam

Gitu dong bang sering sering reviuw hero bari

Frans Frans123
Участник
Frans Frans123

Solat bang,,wkwkwk

alah alap overlod
Участник
alah alap overlod

Bang adam main nya GG

Robby Rivaldi
Участник
Robby Rivaldi

Bg kontennya jdi gk seru kalo kaya gini

Muhammad Nazril Nazril
Участник
Muhammad Nazril Nazril

Abang org Makassar?

MT team
Участник
MT team

Skill ult yg kuning harus srg di pake

Mobile Legends Gaming
Участник
Mobile Legends Gaming

Bang Adam Di SulSel? Wuih Sama Bang

WikhaGT
Участник
WikhaGT

Om saya mau beli skin Funny S2 Bisa belikan gems gk buat saya 🙂

Bang Ran Channel
Участник
Bang Ran Channel

Kapan dirilis heronya gan gak sabar mau make

Rembo Art
Участник
Rembo Art

Bang GiveAway Diamond Atau Skin Fanny Dong .
Udh Di Subscribe, Like, Komen.
IGN : MR12345
ID : 218928322(9146)
WA : 085848812535

Lazy red cake
Участник
Lazy red cake

Kapan dirilis di server ori bg
Subscribe kawan nanti gw subsback mampir aja

RIZKY GAMING
Участник
RIZKY GAMING

Astaga setengah mati kami nyari pak ustad cuman mau ngaji eh malah gk masuk cuman main ml

Sangkotan2411 Tambunan
Участник
Sangkotan2411 Tambunan

Nah akhirnya konten terbaru

Balya Harli p
Участник
Balya Harli p

Oy subscribers nya kok gk jalan jalan sih

Dadan Hendrayana
Участник
Dadan Hendrayana

mantap bang adam, abaikan suara gak jelas.. ilmu ny bermanfaat..

Nandito Rezano
Участник
Nandito Rezano

Bang adam knp kk gak review vidio lg bang?

Safira Agustina
Участник
Safira Agustina

bang adam bisa jadi guru fanny saya ngga

Naufal STAR
Участник
Naufal STAR

Abang udah pernah malam pertama?

Ikhsan Pase
Участник
Ikhsan Pase

ABG Adam tolong by 1 dengan saya nama ml nya pakbos Ihsan level 30

Rival Alkahfi
Участник
Rival Alkahfi

Bang pertemnan ml yuk bang,sekalian mabar..

Yahya Dzulqarnain
Участник
Yahya Dzulqarnain

Main Games Lain Donk Bang! 🙏🙏

Askar Vivoy71
Участник
Askar Vivoy71

Fudul lagunya apa

robby ramadhan
Участник
robby ramadhan

Tumben wkwkwkwk

Evoss Jack
Участник
Evoss Jack

Bang lo kursi gaming nya ngedit yaaaa

DERJOS DERJOS
Участник
DERJOS DERJOS

assalamualaikum mas cara main moba enggak ngelak gimana ya…???

wpDiscuz