[REMATCH] Freya vs Alucard COLD BUILD — Fighter Terkuat Mobile Legends

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - [REMATCH] Freya vs Alucard COLD BUILD - Fighter Terkuat Mobile Legends


Смотреть видео «[REMATCH] Freya vs Alucard COLD BUILD — Fighter Terkuat Mobile Legends»
Автор видео: oik01k

Комментарии

avatar
aulia idayat
Участник
aulia idayat

Freya salah combo dan build freya bukan itu. Ya jelas kalah lh

Gossen
Участник
Gossen

Alucard build cold vs roger build top 1

Gamers Sehat
Участник
Gamers Sehat

Kenapa harus make windtalker seharusnya berserker fury lah

MOHAMAD ARIF HAIKAL BIN SHAIFUL AZA -
Участник
MOHAMAD ARIF HAIKAL BIN SHAIFUL AZA -

Fanny Vs roger

JAMPER GEMING SAJ
Участник
JAMPER GEMING SAJ

bang diger dan nana buld yang disarankan oleh ml ya bang

JAMPER GEMING SAJ
Участник
JAMPER GEMING SAJ

lope lope

Muhammad Haiekal Akbar
Участник
Muhammad Haiekal Akbar

Haas claw, sepatu armor, berseker fury, scarlet phantom, rose gold meteor, Blade of despair
Khusus lawan alucard blade of despair diganti deadly blade biar lifesteal alucard ga terlalu pedas

Fauzan Ndut
Участник
Fauzan Ndut

roger dan alu build cold

Mobile Legend Danial
Участник
Mobile Legend Danial

lol cara lu main gk benar

Mobile Legend Danial
Участник
Mobile Legend Danial

freya item berseker fury

farhan maulana
Участник
farhan maulana

Coba pake Fury

Farid Triaji
Участник
Farid Triaji

menurutku Windtalker diganti Berserker Fury aja mas, biar crit chance lebih tinggi. Karena seharusnya Freya itu menang vs Alucrott

oik01k
Участник
oik01k

Hai, teman. Jika punya saran video lain komen dibawah yaa… 🙂
Oya, tonton juga review sebelumnya biar nyambung ceritanya 😀
>> https://youtu.be/Wh4ZzKjVY0U <<

Zidane Rizal Ang
Участник
Zidane Rizal Ang

Curang pake stun,alucard is the best

Mamang Gileee!!
Участник
Mamang Gileee!!

Harusnya pake berseker fury sama deadly blade freyanya

Marco Dharmaputra
Участник
Marco Dharmaputra

BANG LICIK, KAN TERAKHIR BUILD UDAH SAMA JANGAN PAKE STUN DONG

Aditya Khardis
Участник
Aditya Khardis

Yahh masa pake stund

Alex Xela
Участник
Alex Xela

ga ada Scarlett phantom makanya kalah

Alex Xela
Участник
Alex Xela

seharusnya Scarlett phantom sama bersekers fury sudah sakit itu freya

Taka Kenshi
Участник
Taka Kenshi

If alu also used petrify,would be interesting to see the winner

Dedy Zulkarnain
Участник
Dedy Zulkarnain

Freya pake fury nda berkutik tuh si alucard

Samuel 07
Участник
Samuel 07

bang coba hero lesley dan irithel

Bagus Dragneel
Участник
Bagus Dragneel

Kocakwkwkwkwkwwkwkwk terbukti aku lebih gg dibanding freya,freya menang gara gara Pakek spell stun terus karena ngeluarin skill1 duluan

wpDiscuz