PROF EJ MAIN MOBILE LEGENDS ??? BONGKAR RAHASIA MAIN MOBILE LEGENDS

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - PROF EJ MAIN MOBILE LEGENDS ???  BONGKAR RAHASIA MAIN MOBILE LEGENDS


Смотреть видео «PROF EJ MAIN MOBILE LEGENDS ??? BONGKAR RAHASIA MAIN MOBILE LEGENDS»
Автор видео: EVOS TV

Комментарии

avatar
Akbar Fathurr
Участник
Akbar Fathurr

Min buatin konten ej main aov dong

Offical Yujin Replied Bocah Goblokk
Участник
Offical Yujin Replied Bocah Goblokk

Kasian mereka trauma kalah mulu wkwk nalah di interview anjay

Michael V
Участник
Michael V

Rekt suruh jiao pake BH di menit 09.01
Ig:villareal_76

Fadillah islamay Harditya
Участник
Fadillah islamay Harditya

wow

WonderTwice
Участник
WonderTwice

ini divisi ml ngapa pada kaku amat, awkward ga kaya divisi aov pada ngaco cem si lele, ganjaboi,hendri dll

Ramandhez Tan
Участник
Ramandhez Tan

Penggembala domba kembali gayn, elsu kok crit?

Dimas DeePee
Участник
Dimas DeePee

Backsound musik opening evos namanya apa ya???

AMIL- Jyben
Участник
AMIL- Jyben

2019 masih main Ml. Otak luuu dimana woy

Tiara febi
Участник
Tiara febi

Rekt dari jaman di Louvre orangnya diam bgt

mr.zombie ch
Участник
mr.zombie ch

Jawab: Rekt
Menit: 9:02
IG: pratamathe1st

Mailangkay steve
Участник
Mailangkay steve

Rekt yang nyuruh Jiao pake BH
Di Menit 8:599:00
Ig: @stevemailangkay
@evosesport

Rudi Kurniawan
Участник
Rudi Kurniawan

youber banulu

Doodle BOB
Участник
Doodle BOB

Bang Ej gk ush balik AOV tetap konten PUBG aja ntar stack lagi subcribernya

Qeinan Denn
Участник
Qeinan Denn

Gw bingung beli claude,gusion,Selena,lunox,harith,atau leomord

Reio Altamirano
Участник
Reio Altamirano

Tegang banget player eMeL :'v

Dex Adi
Участник
Dex Adi

Si jiao kok tegang banget 😂😂

Gun Gaming YT
Участник
Gun Gaming YT

Jiao Disuruh pakai bh sama rekt
Menit : 9:01
IG : @gugunsr.03

#EvosRoarr

ARD TECHNO REVIEW
Участник
ARD TECHNO REVIEW

Bang ej interview ej win ESL dong,, saya kangen bang ej main AOV Lagi 😭😭😭

Muhammad Banahsan
Участник
Muhammad Banahsan

Siapa yg suruh Jiao pakek Bh?
Jawaban: Rekt/Gustian

Menit:
9:009:01
Ig:@Muhammad_Banahsan
#EVOSESPORT
#EVOSROAR

Bayu El Duro
Участник
Bayu El Duro

#evosloal eh slah cok #evosroar

Razor B13
Участник
Razor B13
Dwi Muhammad Yasin
Участник
Dwi Muhammad Yasin

Yang suruh : Rekt
Menit 09.00
Ig: yasin.dwi

Kadal Erangel
Участник
Kadal Erangel

Kenapa prof ej ga ngelatih evos ML aja ya dia kan faham betul masalah moba😂

Rakan Atjeh
Участник
Rakan Atjeh

Soal :
Siapa Yang Menyuruh Pakek BH Di Legend 01, Dan Dimenit Keberapa Moment Itu Terjadi?

Jawab :
Bang JIAO Disuruh Pakek BH Sama Bang REKT, Dan Dimenit Ke 09:0009:01
Ig : fauzul_aldous
Dukung Evos Terus Semoga Evos Selalu Menjadi Yang Terbaik. #EVOSROAR

Cimes Slank
Участник
Cimes Slank

Udh gk ush ngarepin s longor ej buat nginterview evos kmren ….kya nya s ej udh mls bhas tentang aov……..lagian s ej mau bhas tantang evos kmren atw gk ..gak mslh…..msh ada bang mikha ko ngapain ngarepin s ej …gak ush ngemis2 atw ngarepin lagi sma s ej buat bkin konten tentang aov gk bkln d tanggepin gk ush bkin malu player2 aov dan diri lu sndri

That One Gamer
Участник
That One Gamer

Gildur La Best Jungler tuhhh

Wimbowim Nareswara
Участник
Wimbowim Nareswara

kesini karena kangen ej

Belmiro Dwi Putra
Участник
Belmiro Dwi Putra

Soal : siapa yang suruh jiao pake bh ??

Jawaban : Gustian ( R E K T )

menit ke
: 9.00-9.01

Ig : belmirodwiptra

Muhammad Fikri
Участник
Muhammad Fikri

Pemula lawannya pemula..
Akun smurf : Laugh in hidden

bold official
Участник
bold official

Rekt kayanya org pendiem

Ar Phie
Участник
Ar Phie

Evos aopeh sibuk latihan utk world cup
Evos emel sibuk ngartis

Adi Gunawan
Участник
Adi Gunawan

Team evos tolong bang justin sama bang eko bang

Fikal AAM
Участник
Fikal AAM

Si jiao di suruh pake bh sama rekt
Di menit 09.01
Instagram: @fikal_am

Ano Ano
Участник
Ano Ano

Rekt menit ke 9

Fadirahman Haikal
Участник
Fadirahman Haikal

Yang nyuruh jiao pake bh itu rekt di menit 09.00
Ig=haikal.rahman

SJC™YBDU Utomo
Участник
SJC™YBDU Utomo

Oura keluar dari evos

Arif Hdyt
Участник
Arif Hdyt

Yg surih jiao pake bh =rekt
Di menit = mulai 09 : 00
Ig = arif_hdyt15

rendi setya
Участник
rendi setya

Kalau menurut gua rafaela bang kalau diawal, item mage…. Pernah di epic savage pakai rafaela… Trus buat akun baru lagi ternyata diskon harga rafaela dan sangat sangat enak

Reza Ramadhani
Участник
Reza Ramadhani

Jiao disuruh rekt pake bh
Menit 9.01
Ig:rahmad8254

Fatur Rahman
Участник
Fatur Rahman

Hii mampir ke channel aku kontennya gaming tutorial,dan review saling support yahh..

yg like semoga menjadi youtuber sukses aminn!!!

Raigeki R
Участник
Raigeki R

kangen bang EJ main aov

Abdul Aziz S
Участник
Abdul Aziz S

Kalau menurut saya untuk pemula itu yg ditier terendah mending gunakan ZILONG, karna Zilong memiliki Durability yg tinggi selain itu cocok untuk push lane, heronya mudah dikuasai, dan termasuk OP jika di late game, damagenya yg sakit serta Lifesteelnya yg gk main-main.

Jawaban untuk petanyaan :
Pertama : "Siapa yang nyuruh pake BH"
Yaitu : Gustian (REKT)
Kedua : "Di menit berapa moment tersebut terjadi?"
Yaitu : Menit 08:5909:00 Pada Video Legend 01
IG : @abdulazizsyarifudin17

Semoga EVOS Makin terus berkembang. Bisa Menjuarai Tournament terbesar tahun ini tentunya di Divisi Mobile Legends

Karna idola saya sendiri itu di EVOS yaitu bang eko "Oura"

#EVOSROAR

Sztc Ajah
Участник
Sztc Ajah

🤧Gua mao masuk E~Sport pagimana cara nya? Rank aja solo mulu ~Bgst

Irun Mon
Участник
Irun Mon

Interview EJ kenapa ga main AOV lgi 😭😭😭😭

Kyura _Gaming
Участник
Kyura _Gaming

Nama intro ny evos apa dah?

wpDiscuz