Pake Item TOP RANK 1 SABER (LG.XOXO) — Mobile Legend

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Pake Item TOP RANK 1 SABER (LG.XOXO) - Mobile Legend


Смотреть видео «Pake Item TOP RANK 1 SABER (LG.XOXO) — Mobile Legend»
Автор видео: Yuyu Yumandani

Комментарии

avatar
Bujairimy Jemy
Участник
Bujairimy Jemy

Jujur ya, gw masih heran sangat sm skill 1 nya hero itu (Saber ya?) Itu kyknya damage cm ada dii shurikennya (keliatan pas bang Yuyu ngarahin shurikennya ke musuh) trus lingkaran gd yg didalemnya gk ada efek atau damage sama sekali?? Btw itu bener2 lucu dah klo di ML semua class hero pke retribution hahaha

Ahmad Sarif
Участник
Ahmad Sarif

Mantap bang jgan cuma aov aj bang wk wk

Baginda Zill
Участник
Baginda Zill

Bang gua sih tetep dukung loe . Tapi realistik aja bang , mending loe buat video heroes evolved atau vainglory 5v5 yang baru . Lu ga kekurangan konten bro

Lu buat konten ML agak percuma sih , karena youtuber ML udah banyak , liat tuh EJ bisa popular karena AoV padahal AoV ga popular dulu belum lagi lu harus menhadapi beberapa bocah yang kurang dewasa dari player aov

Anonymous -
Участник
Anonymous -

Perih mata ane bang!!! 😭

Zedho Gaming
Участник
Zedho Gaming

Vid ke 3 yg saya dislike 🙂

Surya Akhirin
Участник
Surya Akhirin

Gak sakit mata bang ??? Gw abis main VG sama AOV ngeliat temen ane main ML jadi agak…….

husen kamil
Участник
husen kamil

#saran untuk push solo ranked pake fanny kalau mm bagusan yu sin sin mage kagura

godan fadlan
Участник
godan fadlan

mantep bang, lanjutin trus
aku main ini jugak soal nya hahaha

Alhie Pedia
Участник
Alhie Pedia

Dasar Viewers musiman.
Ini channel Youtube Gaming. Jadi dia maen semua Moba dan Genre lainnya. Jadi Viewers yang cerdas ya

Beatbox Parkour
Участник
Beatbox Parkour

Mantap lah bang yuyu.

Saya jg sdh asik maen ml, kalau bosan maen aov, yah bisa pindah lg ke ml,begitu pun sebalik nya.

Iwan Hio
Участник
Iwan Hio

Aov ke ml what ?.Klw kata orang sunda mh jalema lier :v 😅

Mekel Palevi
Участник
Mekel Palevi

Youtuber Aov Maen EmEl biasa aja youtuber EmEl Maen Aov hancur lah youtuber tersebut;v Gk skit mata bang

Leona Lenn
Участник
Leona Lenn

Bang knpa ngga beli skin biarr keren aja… Wkwkwk

Orang Lewat
Участник
Orang Lewat

Sdh kuduga pasti bnyk yg bkl protes XD

Dhulgo CH
Участник
Dhulgo CH

KUNCI MENANG ML :
1.Farming
2.Emblem
3.Pake Hero OP(Meta)
4.Ga perlu beli item ke-9 jungler,cukup lvl 2 aja
5.Solo rank? Assasin lah
6.Selalu ambil keong(kunci mendapatkan gold yg bejiben)
7.Inet

Yaaa Gitu lah

Fauzi Tri
Участник
Fauzi Tri

Ingin gua unsubs

Akbar perdana
Участник
Akbar perdana

Gini Kalo dari lahir emang jago main game moba ,gua naik master aja susah lu bilang gampang bang lo emang GG bang

Salman Febyansyah
Участник
Salman Febyansyah

Youtuber aov main ml gampang & youtuber ml main aov ancur mainnya :/

Beatbox Parkour
Участник
Beatbox Parkour

Kapan2 live bang maen ml.

darmawan zainul Muttaqin
Участник
darmawan zainul Muttaqin

gamer mah terserah, cukup bermain apik jd bs di tiru…. sip dah bang yuyu….

Askhabataz 28
Участник
Askhabataz 28

Sama bang..entah knpa gwe jg skrg suka ml

Nur Roman
Участник
Nur Roman

keren bang YD .. updet trus main ml nya di tnggu .. GG bang

NWBN Channel
Участник
NWBN Channel

wihh keren bang jago bgt main ml nya

OzExia
Участник
OzExia

Main VG 5v5 donk bang, udah rilis kemarin 🙂

Wahyu Kurniawan
Участник
Wahyu Kurniawan

Bang hampir 10rb sub semangat ya

Alif Isra
Участник
Alif Isra

Mabar bareng bg

okkie mnsiregar
Участник
okkie mnsiregar

prasaan cuman elu yg push tower pake creep bg yang laen sibuk sendiri wkwk kalo di AOV punya team gitu fix dimaki2 :v

BrokenGamer021 Shafik021
Участник
BrokenGamer021 Shafik021

Bang kualitas kamera nya tinggi in biar bisa liat agak jauh

Wahyu Admin
Участник
Wahyu Admin

mantep bang videonya… tapi gwa jadi mikir… levelnya kog beda banget yah sama AoV… kayak lwn browns… 😀

Wahyu Admin
Участник
Wahyu Admin

tetep gwa like bang… sante aja mantap…

Phantom Knight
Участник
Phantom Knight

Ml epic baru susah bang
AOV plat baru susah

Excel Dream
Участник
Excel Dream

Lanjut bang

togellll
Участник
togellll

Herro favorit ane tu saberrr

wpDiscuz