LANCELOT BEST BUILD EVER!!!! 32 KILL??

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - LANCELOT BEST BUILD EVER!!!! 32 KILL??


Смотреть видео «LANCELOT BEST BUILD EVER!!!! 32 KILL??»
Автор видео: michael souw

Комментарии

avatar
akmal alim
Участник
akmal alim

Custom aja banga bang

wong ndeso
Участник
wong ndeso

Tereh lawan nya nub oc

saints chanel
Участник
saints chanel

Bang buat tutorial gusion

Bagus Setya Pribadi
Участник
Bagus Setya Pribadi

Kayak main sama komputer katanya memang iya bodohhh

Bagus Setya Pribadi
Участник
Bagus Setya Pribadi

Maen goblok musoh komputer

Kevin Dwi
Участник
Kevin Dwi

Mantapo boskuu gw pri lancelot karna liat ini😂

Diko Claudio
Участник
Diko Claudio

Autis

Haerul Elu
Участник
Haerul Elu

Yg dia kill udh pada mau modar dluan wkwwk

Muhammad Zaghi 08 Inzaghi11
Участник
Muhammad Zaghi 08 Inzaghi11

Musuh nya bot

Afri Willy
Участник
Afri Willy

itu main classic atau ranked atau vs a.i

Dimas Ibnu Rossy Aby Saiba
Участник
Dimas Ibnu Rossy Aby Saiba

lawan komputer itu

Andik Andik
Участник
Andik Andik

Hadeuuhhh masak lawannya bocah si… Liat itu bro klok memang gg ngak gtu

Un Faedah
Участник
Un Faedah

build acak acakan hahan by one aja by one lance,itu juga musuhnya noob

Kechine Depra
Участник
Kechine Depra

Maen sm computer masa spilnya pedang smua..wkwkwk

Titi Sugiarti
Участник
Titi Sugiarti

Aduh bang itu kan lawan computers..coba di clasik.. gak ada tantangannya

RexRaftCraft Gaming
Участник
RexRaftCraft Gaming

Itu bot

Pak Kel Kel
Участник
Pak Kel Kel

Cok costum aja bangga baiwan sini

Pak Kel Kel
Участник
Pak Kel Kel

Pak kel

Khairol Ikhwan
Участник
Khairol Ikhwan

pasifnya gak keluar bossku

Ardi Ansyah
Участник
Ardi Ansyah

ini benar atau palsu

Baim Leandra
Участник
Baim Leandra

Itu yang kau lawan bos liat apel nya exsecute kan

Ahmad Qomari
Участник
Ahmad Qomari

Alay lo bang

Wowor Koka'Zpan
Участник
Wowor Koka'Zpan

Wahh Hebat banget bang Make Lancelot

Falah Muhammad Zam Zam
Участник
Falah Muhammad Zam Zam

emang gua tolol bang , iyaa lah sakit lu level udh 15 musuh lvl 10 gmna ga Nge Kill haduhh bang

ahmad hudzaefah
Участник
ahmad hudzaefah

Bot bae lu kontol masa masih nya ga ngelawan

Umar Yanto
Участник
Umar Yanto

Skill satunya lancelot kaga bisa abis bro

Puri Akbari
Участник
Puri Akbari

Anjay

Paijho Hacker
Участник
Paijho Hacker

musuhnya boot ya itu

Roni Gokil
Участник
Roni Gokil

itu lawan bot 32 kill

Rangga Pratama
Участник
Rangga Pratama

Hahahaha Chanel tai custom aja sok , menit 13:14 pause aja, keliatan tuh computer semua, bangke lo

Ruby Ceell
Участник
Ruby Ceell

Bagus tapi orangnya cerewet

Ruby Ceell
Участник
Ruby Ceell

Bang build bisa bikin saveg

Putri Phu
Участник
Putri Phu

Musuh nggak ada perlawanan… Kaya lagi lawan komputer

pastex gaming
Участник
pastex gaming

Anjink 32 kill bangga gue di rank 50 kill lwan rank mitik ngk bngga

michael souw
Участник
michael souw

kalo jadi sih gila sih ini best offense for defense!!

Oji Saputra
Участник
Oji Saputra

noob

Jrenk
Участник
Jrenk

Lawannya noob banget, pantesan akun masih lv 6

Ariq Shakira
Участник
Ariq Shakira

Tipu

Chaeyoung is my life ROSEKOOK
Участник
Chaeyoung is my life ROSEKOOK

Skill satu itu makanya bisa dipake berkali kali hanya kalo arah skill satu kita kena badan musuh nya😊 gw jg user Lance bg

Siti Hariyanti
Участник
Siti Hariyanti

Bohong tu bro paling main sama komputer…musuh kok gk farming nyawanya tinggal dikit

Roni vodkabilly29
Участник
Roni vodkabilly29

gua yakin dia main di costum

Muhammad Hamdani
Участник
Muhammad Hamdani

Bang gw udh make build kya lu sakit sih sakit tapi lama ngumpulinya…
Kadang menang kadang kalah

Novvy Mamentu
Участник
Novvy Mamentu

Gw baru satu kali main lancelot langsung 2 kali maniac satu kali savage dan jujur hero ini op banget dan wajib di nerf

Riskiagus Saputro
Участник
Riskiagus Saputro

kalok maen janga banyak omong

Un Faedah
Участник
Un Faedah

classic susah lo bilang?wkwk lemah ah by one aja kita by one lance

wpDiscuz