Ini Hero Sangar Kenapa Jarang Di Pakek ? — Sun Build Review — Mobile Legend #17

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Ini Hero Sangar Kenapa Jarang Di Pakek ? - Sun Build Review - Mobile Legend #17


Смотреть видео «Ini Hero Sangar Kenapa Jarang Di Pakek ? — Sun Build Review — Mobile Legend #17»
Автор видео: Pedjuang Gamers

Комментарии

avatar
[MGR] ARUL
Участник
[MGR] ARUL

2018??

nopa rian
Участник
nopa rian

emblem nya apa bro

Wulan Tien
Участник
Wulan Tien

Gokil kak😂

EMILIO NICT
Участник
EMILIO NICT

bang PG tu damage perih banget Ok banget dah buat fighternya

Sri Rahmah
Участник
Sri Rahmah

Alucard

Naomi Riskia
Участник
Naomi Riskia

Masih bingung gue pake sun 😑😑😑

Audi Prayogi
Участник
Audi Prayogi

Bagi skin sun dong, me user sun yang katanya hero gak guna tapi akan saya buktikan kalau sun pasti bisa bersaing sama fighter lainnya, butuh skin sun batle budha atau spesial, The*_killer's

bapaknya kho petra
Участник
bapaknya kho petra

2018

Raster Affandi
Участник
Raster Affandi

BoBoiBoy bro 😀☕

Nasril Pratama
Участник
Nasril Pratama

Sunbokong

Eko Herilusiono
Участник
Eko Herilusiono

GK bisa main sun

Aqila Imtiyaz
Участник
Aqila Imtiyaz

Padahal sun GG banget

Dani Craft 2007
Участник
Dani Craft 2007

Bisa kagebunsin

Kelvin Kelana Putra
Участник
Kelvin Kelana Putra

cuma saran bang build sun yg abang pakai itu kurang attack speed lebih baik diganti scarlet saja cuma saran salam user sun

qurthubi_ A.s
Участник
qurthubi_ A.s

teruskankan bro videonya bermanfaat

Afrianda Tarigan.
Участник
Afrianda Tarigan.

Sun lover

Rahmad Aidil
Участник
Rahmad Aidil

Mampir ke chanel ane sun lebih baik lagi dan tentunya ada fasha .

battista juan
Участник
battista juan

Gue pake sun gak usah farming.sudah pro gua

Pinky Alfiqri
Участник
Pinky Alfiqri

Review Rogers Pak

davin novianto
Участник
davin novianto

paling hebat sama mantab

Mohammad Hanan12
Участник
Mohammad Hanan12

Kangen map 11 bulan yg lalu😭😢

Renaldi Setiawan
Участник
Renaldi Setiawan

Arenanya bagus

wpDiscuz