GAMEPLAY HERO ESMERALDA | MOBILE LEGENDS

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - GAMEPLAY HERO ESMERALDA | MOBILE LEGENDS


Смотреть видео «GAMEPLAY HERO ESMERALDA | MOBILE LEGENDS»
Автор видео: RRQ Lemon

Комментарии

avatar
Wizart Gaming
Участник
Wizart Gaming

Esmerlanda emang power guys

Gamesholic AL
Участник
Gamesholic AL

Keren juga ya video-video nya… Inspiratif untuk para kreator

cah bojan Mitako
Участник
cah bojan Mitako

Kok skli dua nya bisa keluar bulan ama bintang nya aq kalo main nggak keluar kasih tutorial kak

shalsyabilla putry
Участник
shalsyabilla putry

Abis nonton video ini, langsung buka ml, first pick esmeralda, auto kalah..gua nonton lgi nih video

Jhon Komeng
Участник
Jhon Komeng

Loe njelasin pa makan telek sich

恋人nightcore
Участник
恋人nightcore

Thanks beranda gue kebanyakan channel lemon:v

reza misteri
Участник
reza misteri

Rrq lemon by one aja ama gue gua g takut ama u
Pemain nob cacat aja juga bangga bgt

xXMad TeamXx
Участник
xXMad TeamXx

EMBLEMNYA LVL BERAPA BANG??!

Salman Dariuz
Участник
Salman Dariuz

Digie kocak

Erik Erik
Участник
Erik Erik

Itemnya apa bang

Gamesholic AL
Участник
Gamesholic AL

Keren juga ya video-video nya. Inspiratif untuk para kreator konten

Riz Moeblays
Участник
Riz Moeblays

Penipu anjink gw beli skin ke lemon pake pulsa malah g dikasih

Tra Morgan
Участник
Tra Morgan

but in my case, i cant use esme bcause they kept on banning her..im sad when it comes to rank mode..

Yudha Saputra•ASMR
Участник
Yudha Saputra•ASMR

Gw aj klo main Esmeralda slalu Damage sedikit,gw heran ma lu ya.Baru main aja dah Damage besar

Derby Norington
Участник
Derby Norington

Bang Lemon bisa gk buat video tutorial Khufra ?

Naufal Altaffarreli
Участник
Naufal Altaffarreli

Ehh bang harith sama esme bagusqn mana bang?

Draknes Yoshida
Участник
Draknes Yoshida

Kak bantu kasi tips Esmeralda lawan sun biar menang…

dias anggara
Участник
dias anggara

Muka santai sekill dewa🤘

edi nur
Участник
edi nur

14:05 pada bubar tw lemon dateng… ampun dah😂😂

M musa ashyiri
Участник
M musa ashyiri

gua NOB bgt kalo pake Esmeralda parah.

Whay So
Участник
Whay So

Ga ngerti kalo gua mah, cepet bgt itu jarinya 😂

Vin naa
Участник
Vin naa

Aku jatuh cinta sama kak lemon😍😍

Planet Milenial
Участник
Planet Milenial

Ini ada juga video BTR 3yy TOP 2 GLOBAL pakek Esmeralda GG habis..

https://youtu.be/Sh7tkdTypnc

Akbar Jhoon
Участник
Akbar Jhoon

Mampir gays make esmeralda dapat savage auto barbar
Minta dukungan nya ya kawan
https://youtu.be/jfBnKXEQa4I
Dan Terima kasih yang udah mampir

Jackaria zo
Участник
Jackaria zo

Parah lemon. Fckin nice!!!

Wint Ka
Участник
Wint Ka

Kka senyum nya kek temn ku

jepri nopendra
Участник
jepri nopendra

cuman lemon pake hero nana yang buat aldos tak berdaya, lemon memang beda ..

Kadsrini Rini
Участник
Kadsrini Rini

Gw pake esmeralda d vsai dapet mvp . Pas main d clasik dapet perak kalah

No Limiters
Участник
No Limiters

Jaman2 masih bisa guinn lunox esme 1 team wkwk. Sekarang mana bisaa

RRQ Lemon
Участник
RRQ Lemon

Untuk pemenang giveaway jersey, bisa lihat di Instagram baru aku ya (yg lama kena hack 😥) 👉 https://instagram.com/ikhsan_lemon

ce1ume play hard
Участник
ce1ume play hard

sux… selfish game…beeeee

caraka wijaya
Участник
caraka wijaya

PERMISI…..
ada GIFT AWAY bro SKIN EPIC 899DIAMOND
bantu share ya…

https://youtu.be/dbPv78jCMlo

sila merice
Участник
sila merice

weaadas con esmeralda hasta el mas manco

Emang D.J.O
Участник
Emang D.J.O

Vv

Fatih Mahda
Участник
Fatih Mahda

Uangnya pakai cheat y

Azlan Kdk176
Участник
Azlan Kdk176

Item .emblem nya apa

kutang janda
Участник
kutang janda

Esmeralda kkn dari kampung penari wkwkwk

Akbar Rusyd
Участник
Akbar Rusyd

ANJIR. KEK BENCONG !!!

wpDiscuz