Cara Mudah Melawan Fanny Solo Lane Menggunakan Hero Ini — 100% AMPUH (Mobile Legends)

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Cara Mudah Melawan Fanny Solo Lane Menggunakan Hero Ini - 100% AMPUH (Mobile Legends)


Смотреть видео «Cara Mudah Melawan Fanny Solo Lane Menggunakan Hero Ini — 100% AMPUH (Mobile Legends)»
Автор видео: VY Gaming

Комментарии

avatar
Aris Restuawan
Участник
Aris Restuawan

🤔 kalau fanny rada pro dikit lebih susah kayak nya.
Tapi pantes di coba, skill Hilda ternyata sangat cocok buat nglawan fanny 👍

saya pengen jadi sultan
Участник
saya pengen jadi sultan

Yah ada counter Fanny 🙁 aku user Fanny jangan pake Fanny kalo gini

BLACK AND FIRE GAMING
Участник
BLACK AND FIRE GAMING

Cara counter vexana tpi cari yg di rank bang

NH 15
Участник
NH 15

ID : 6145310
SKIN : KARRIE DRAGON HUNTER

Muhammad Iqbal Ramadhan
Участник
Muhammad Iqbal Ramadhan

Gw solo lawan fanny cukup pake chou wkwk

GmCool GT
Участник
GmCool GT

Bagaimanapun semuanya tergantung pilotnya bukan?

Diaz SeTiawan
Участник
Diaz SeTiawan

Makasih bang info'y

Fernandes Yohanes
Участник
Fernandes Yohanes

Itu fanny nya nob.. vuba kamu lawan tz zuan…

Ardito_ kurma_210
Участник
Ardito_ kurma_210

"HILDA si Pemakan rumput"…

Reza Nurfauzi
Участник
Reza Nurfauzi

Aku dong bang kasih skin alu valentine

Coco Bane
Участник
Coco Bane

Waoowws…awsome Gamplay …
Thank you
ID:101628406(2531)
Ign:HoKa
Thank you
Love you always

CHANEL GAMERS
Участник
CHANEL GAMERS

Bang kalau hilda sih retribusion bang soalnya tugas hilda kan ganggu jadi kalau ada yang buff di ganggu aja pake retri

saddam arafat
Участник
saddam arafat

Giveaway yg skin epic nya mna kk?

Iqbalsan. Gaming
Участник
Iqbalsan. Gaming

Bang adain giveway dong plizz hehehe

Zaki kurniawan
Участник
Zaki kurniawan

Semua hero itu tergantung pilotnya bang,kalo pilotnya jago ngendarain heronya,gabakal kalah bang. Kita User Fanny gak akan takut dengan counter apapun.
#SaveUserFanny

Maizatulniza Sidek
Участник
Maizatulniza Sidek

ID:40881396
IGN:Nike7
Skin: Alucard Romantic Fantasty

XENO GAMING23
Участник
XENO GAMING23

Bang minta full buildnya

Rachman I єνє
Участник
Rachman I єνє

Wah, mantap nih aowkwk..
Hero lain lagi VY yg counter counter gitu dong!😁

rafi admk1
Участник
rafi admk1

Kalo fanny nya gak pernah miss cabel ntah gimana jadinya 😂 mana fanny +++

Galih Ting
Участник
Galih Ting

W A R I A DILAWAN
KO MUSUHNYA 😅

XENO GAMING23
Участник
XENO GAMING23

Like a boss 😂😂

Boy Adnan
Участник
Boy Adnan

Helcurt juga bang Helcurt

Akbar Berandalan
Участник
Akbar Berandalan

Hahahahhq MAU AJA DI BOHONGI YOUTUBER YA IYA LAH MENANG COBA BUAT VIDEO CARA COUNTER FANNY ZXUAN DAN OURA ATAU JESS BARU GWE PERCAYA!!

NataBohai JENTRE
Участник
NataBohai JENTRE

lucu ya ,pengumuman giveaway 5hari yang lalu ,pengumuman pemenang 2 hari setelahnya ,dikirim in game, sedangkan persyaratan kirim skin ke temen itu harus 7hari dulu ^_^.
udah temenan sama pemenang nya sebelum pengumuman giveaway??atau mang akun ente itu ^_^ ,wkwk
kalo dikirim via codashop/unipin wajar ^_^ bisa langsung .wkwkwk
baru ngeh gw .

Last Hit
Участник
Last Hit

G ush hilda Ama alpha aja kalah fanny

benny sutrisno
Участник
benny sutrisno

Lope bang

Tiara Sanjaya
Участник
Tiara Sanjaya

Kalahin ya pake lancelot eudora dibelakang tar di atun olwh eudora lalu di ciduk lancelot

Tiara Sanjaya
Участник
Tiara Sanjaya

Kalahin ya pake lancelot eudora sibelakang tar di atin lalau si ciduk olehlancelot

OrangBego Berkomentar
Участник
OrangBego Berkomentar

bang, itu pemenangnya yg udh jadi teman yah? Kalo yg belum masuk friendlist gimana?(like me)

AUDY
Участник
AUDY

Akhirnya bisa mabar walaupun di advanced server XD

Raditya Destu
Участник
Raditya Destu

BANG GW DAH DIKASIH LOPE KAN TAPI KOK SKINNYA GK DIKASIH SIH YDH AKU MAUNYA HERO GOSSEN SAMA SKINNYA NAMA PLAYER LEF4DEAD YANG PAS ITU

WJG Indonesia
Участник
WJG Indonesia

mantap … coba counter pakai ulti cyclop 😀

Desert Rose
Участник
Desert Rose

thanks videonya bermanfaat. ^^ aku jadi tau gimana cara lawan fanny yg super nyebelin.. hehe

Fiki Baihaqi
Участник
Fiki Baihaqi

Kak ak minta skinnya donk

Dian Kurniawan
Участник
Dian Kurniawan

Lawan fanny pake karina

Saepul Nopianto
Участник
Saepul Nopianto

IGN: Black Wolf
ID: 69370369(2126)
SKIN: aurora foxy lady
Terus berkembang bro chanelnya

unice gamerz
Участник
unice gamerz

Pake balmon juga bagus bang,saya lawan fanny pake balmon lawan fanny,fanny nya yg kalah.GG main hilda the best hilda

Zulkifli22 Nur
Участник
Zulkifli22 Nur

user : QWERTY:v
id : 106630870 (2545)
skin : aurora foxy lady

abdul mujib
Участник
abdul mujib

nice tips 👍👍

Irham Emanudin
Участник
Irham Emanudin

Bang btw gift away udh diumumin blm?

Areyak2707
Участник
Areyak2707

hilda semi tank + spell retribution
btw GG hildanya babangque

Seto Mulyadi
Участник
Seto Mulyadi

Enakan Helcurt Kena Silent terus

Kirito Kawahara
Участник
Kirito Kawahara

Fannynya nub

wpDiscuz