CARA COUNTER BUILD ITEM MUSUH DAN BIKIN BUILD ITEM YANG SEMPURNA | GUIDE BUILD MM Mobile Legends

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - CARA COUNTER BUILD ITEM MUSUH DAN BIKIN BUILD ITEM YANG SEMPURNA | GUIDE BUILD MM Mobile Legends


Смотреть видео «CARA COUNTER BUILD ITEM MUSUH DAN BIKIN BUILD ITEM YANG SEMPURNA | GUIDE BUILD MM Mobile Legends»
Автор видео: BOLJUG

Комментарии

avatar
Susah Nyebutnya
Участник
Susah Nyebutnya

Prcuma mau sehebat apapaun kalau tim lu nob+feder+avk sama aja. Wkwkkw

Yossh NoLimit
Участник
Yossh NoLimit

Boleh juga

Toxic Brother
Участник
Toxic Brother

Itu bukan gambar blade armor bujang

Dandi Yansah
Участник
Dandi Yansah

Mungkin Next Time
Di buat juga gambar dari item yang tidak di sebutkan agar lebih mudah di paham
Soalnya gua di sini ga terlalu hafal nama item di dalam game

Muhammad Bibi
Участник
Muhammad Bibi

Bang bikin konten Hero Hero chounter

Desi Ramdayani
Участник
Desi Ramdayani

Abang tololng dong bahas item² mage atau build nya bang aku user mage, tolong dong bikinin vidio nya ya bang makasih😇🙏

Asrian Basir
Участник
Asrian Basir

Lessley. Bukannya Penetration akan di rubah menjadi Critical jadi, Item Malefic Roar mungkin gk berguna. Kan di Pasifnya seperti gitu Penjelasannya.

Boner Gain
Участник
Boner Gain

5:19 pasif twilight armor nyala di hit kedua kalau lawan lesley yg main skill 1 nembak trus kabur gw g saranin pakai item ini karena tetep masuk damagenya

Baby Shark
Участник
Baby Shark

Males baca bgst…

Mifta Hulhuda
Участник
Mifta Hulhuda

Jujur gw sering nonton penjelasan mengenai item item dan counternya tapi gw gak ngerti sama sekali dengan penjelasannya tapi gak tau kenapa gw baru nonton ini sekali langsung paham mantul lah gw tunggu next video

Joshii Woshii
Участник
Joshii Woshii

My friends said if i can get 200 subs they will buy me skins on mobile legends and they will sub to me too pls help me 🔥🔥🔥😍😍😍

achbar pohans
Участник
achbar pohans

sangat membantu

FV Gaming
Участник
FV Gaming

Videonya cukup bermanfaat buat aku bang , user mm

Kallam Sinatra
Участник
Kallam Sinatra

Main ml tuh ibarat batu gunting kertas
Faham ?

Are Lingga
Участник
Are Lingga

Bang saya suka dengan chanell ini mengapa demikian? Karena menurut sya chanell ini sangat bermanfaat:)

SM MOBILE LEGENDS
Участник
SM MOBILE LEGENDS

Hmm, kalau saranin gw si kalau ada bod pakai blade armor aja, Karna dominance ice itu cuma digunakan buat counter marksman, mksd gw attack speed yg tinggi, itu menurut gw ya, ngak bermaksud apa2

Putra Lastra
Участник
Putra Lastra

Sayangnya udah ngerti gw..skip

Mysthic 27
Участник
Mysthic 27

Kalau mau lebih efektif sih ya, dominance ice tuh yang dipentingin pasifnya, mengurangi atk speed musuh terdekat, cocok buat counter hero kayak nata, roger, zilong. Kalau mau buat ngecounter mm ya harus dideketin dulu mm nya, sama mm nya yang tipe atk speed, kayak moskov, miya, layla, karrie dll. Jangan ada lesley atau granger kau pakein dominance kurang baguslah

Good Boy
Участник
Good Boy

Yg bener golden staff ap golden sword sih namanya

Satria Arif
Участник
Satria Arif

Bikin konten gini lagi dong bang

Rizki Fauzi
Участник
Rizki Fauzi

Semangat bikin konten bang keren

just fot you
Участник
just fot you

Tutorial Granger gan, mantap betul https://www.youtube.com/watch?v=-1FKDvMoyjo

Agus Wymanmfa
Участник
Agus Wymanmfa

Makasih bang… Infonya ,tp maaf lebih jelas sih kalo ada suara nya

Ammar Mutawakkil
Участник
Ammar Mutawakkil

Bang ngomong dong aku males baca .)😅 😅

BIGO GAMING
Участник
BIGO GAMING

Judul Lagu intronya apa?
Mohon dijawab Ty

Nicholas Diego Tristan gaming and vlog
Участник
Nicholas Diego Tristan gaming and vlog

Itu kan bukan blade armor

wpDiscuz