BUILD BARU + CARA MAIN BARU LANCELOT!

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - BUILD BARU + CARA MAIN BARU LANCELOT!


Смотреть видео «BUILD BARU + CARA MAIN BARU LANCELOT!»
Автор видео: Jess No Limit

Комментарии

avatar
KENCOTAN tv
Участник
KENCOTAN tv

Lance vs gusion sakit mana

Jess No Limit
Участник
Jess No Limit

Next mau video hero apa nih? 😀

Alsharif Akkang
Участник
Alsharif Akkang

Dekat Moba

cah ndablek
Участник
cah ndablek

ayo by one

cah ndablek
Участник
cah ndablek

by one lancelot

Santry -03
Участник
Santry -03

Kok banyak punya km bos yank sabkeb.
Aku tasim

Didi Cahyo
Участник
Didi Cahyo

Next hero odet bg plis.

Neaufel Numpang
Участник
Neaufel Numpang

Settings emblem lancelot please🤗🤗

Fredy Febrian Aryanto Pualangi
Участник
Fredy Febrian Aryanto Pualangi

3:11 sambil kencengin volume kalian

Muhd Izzat
Участник
Muhd Izzat

Hello sorry lari tajuk… Boleh sesiapa tolong saya… Acc saya kena hack.. Si hacker tu blind dia punya google play dalam acc ml saya.. Boleh sesiapa tolong x?? Pilss

Dandin Aja
Участник
Dandin Aja

Bang skin saber epik ga di kasih2….id(41403183)

Herman Raka
Участник
Herman Raka

Guinevere

Rio Jekynd
Участник
Rio Jekynd

Yuk nnton juga tutorial ini…
https://youtu.be/zLwXajSNN9c

IdrisGanteng Giming
Участник
IdrisGanteng Giming

Bang jess not makasih buildnya

Mochamad Jaelani
Участник
Mochamad Jaelani

Bang mohon minta skin Alucard donk??…

Kocak Gaming
Участник
Kocak Gaming

Bang lu bikin intronya pake apl intro maker ya??

rony sinuraya
Участник
rony sinuraya

bang jesnolimit lencelot royal matador bang

Alfin Eka Prasetya
Участник
Alfin Eka Prasetya

mabar yuk jessnotlimit

Doni Mondho
Участник
Doni Mondho

Bang jess saya penggemar berat abang boleh berikan saya diamond kurang lebih 1000 kalau abang mau ini nama mobile legends saya Samuel*1037

alwi sobriansyah
Участник
alwi sobriansyah

fakiree line subs in my channel guys

hanif gaming
Участник
hanif gaming

bang minta skin sama diamon dong

ibnu rofik
Участник
ibnu rofik

lokal aja msih belum top

Ydha Bagus
Участник
Ydha Bagus

User lancelot like

Ketut Wardana
Участник
Ketut Wardana

Kak…ajarin aku main lencelot…plizzz..nama ml aku k@dek sonic♡

Gozles Gaming
Участник
Gozles Gaming

GG bang jess. Mampir ke Lancelot saya bang https://youtu.be/65NA84jZNjo wkwkwkwk 😂

Channel Saya
Участник
Channel Saya

Wikwikwik

Wong Edan
Участник
Wong Edan

Lncelot itu sbenarnya pengecut bang lari mulu hhhh

Herry Pratama
Участник
Herry Pratama

Njir gue nekan gear sepatu lupa bahwa nnton serasa gue main

Andre Leci Limit
Участник
Andre Leci Limit

Harley yang mematikan lawan https://youtu.be/Q4OocZcdhaE

ykndr wy
Участник
ykndr wy

Emblem lu level berapa bang kok ngejunglenya cepet bgt

Jeremyjoel Joey
Участник
Jeremyjoel Joey

Jess bolehkah kau belikan aku skin alu spical nama aku di mobile legeand ialah pro savege

Allewunk bojang maulana
Участник
Allewunk bojang maulana
Rebi Yanti
Участник
Rebi Yanti

Bang minta skin

Rebi Yanti
Участник
Rebi Yanti

Di sabrina biohazard

kocak kocak gaming
Участник
kocak kocak gaming

Hanzo

Alsharif Akkang
Участник
Alsharif Akkang

Bang tengok chat ku dong

wpDiscuz