Begini Cara Limit Mikasa Main LANCELOT — Lincah Banget (Smart Player) — Mobile Legends Gameplay

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - Begini Cara Limit Mikasa Main LANCELOT - Lincah Banget (Smart Player) - Mobile Legends Gameplay


Смотреть видео «Begini Cara Limit Mikasa Main LANCELOT — Lincah Banget (Smart Player) — Mobile Legends Gameplay»
Автор видео: Ranits Gaming

Комментарии

avatar
Yatumi yaiTum
Участник
Yatumi yaiTum

anjay kentong susylan

Firdaus Kaze
Участник
Firdaus Kaze

GG Banget 👍👍👍👍

KAIS_ ART
Участник
KAIS_ ART

Lagu pertama nya tadi apa yaa?

BangBed
Участник
BangBed

Mikasa sahabat Minion.

Mikail Alkemi
Участник
Mikail Alkemi

Judul lagu apa

otak udang
Участник
otak udang

Mikasa pecinta turret musuh

Jansen  Canilao
Участник
Jansen Canilao

nice one

Junaidy putra
Участник
Junaidy putra

Gg sama kayak aku, add. RRQ•CaMpiT

Jessy Descarpentri7
Участник
Jessy Descarpentri7

Lincah matinya, dan lincah klo nyampah buahahhaa

Rendy Echo
Участник
Rendy Echo

Lesley nya jadi incaran Lance trus.

Bayu Arimurti
Участник
Bayu Arimurti

GG MIKASA

Senpai I
Участник
Senpai I

Itu Belut Atau Manusia? Lincah Banget

Nugra Assasin
Участник
Nugra Assasin

mikasa memang idola ku

Wisnu Pratama
Участник
Wisnu Pratama

bang saya minta sekin lancelot

NTG 22
Участник
NTG 22

Jiirrr dalam tower sikatt ,berhasil selamet dari base musuh😐 gila ni orang mainnya mantap 👍👏

Jumadi Jumadi
Участник
Jumadi Jumadi

Gua udah liat YouTube limit Mikasa , dan saya bisa ngontrol skil lancelot nya , mksh udh ngajari skil lancelot

Dayat jambul
Участник
Dayat jambul

mantap jiwa

•Rapp Channel•
Участник
•Rapp Channel•

Kalian kira Mikasa lincah maen Lancelot.Berarti kalian belum pernah di bantai LancelotNya Oura

Wayan Angga
Участник
Wayan Angga

Gua paling suka gaya main mikasa top global lain nya gak ada apa apa nya dibanding mikasa

Abdul Azis
Участник
Abdul Azis

Nangis dah tu yg make lesley

hendri daniel
Участник
hendri daniel

Gocek2 kill mm, gocek lg kill mage, gocek lg bantai assasin ama fighter, tank musuh jd gak guna, malah jd jalan buat bunuh hero damage ny, mikasa real top 1 lance lah, top global jauh di bawah skill mikasa

Suryanto Wulan
Участник
Suryanto Wulan

Jdul lg yg prtama apaan ya?? :V

Hyou Yugari
Участник
Hyou Yugari

Rip Savage natalia

Aqila Putri
Участник
Aqila Putri

Skill dewa mikasa mahhh…

Mamah User
Участник
Mamah User

Gg bang

markvin nalla
Участник
markvin nalla

idol paturo

SITI HALIMAH
Участник
SITI HALIMAH

1:43 noob chou

MiswarAlvin 102
Участник
MiswarAlvin 102

Judul laguny apa yah bang,, pas udah menit delapan keatas?

Kho Jieck
Участник
Kho Jieck

Pake mode kunci hiro kah?

Kho Jieck
Участник
Kho Jieck

KING ASSASSIN.

Femas Aditya
Участник
Femas Aditya

Murid gue ternyata udah hebat😁😁😁

sempol goreng
Участник
sempol goreng

Skill 1 nya ngkk hbis²😄

Koko Asigennn
Участник
Koko Asigennn

Lincah bgt emang. Top global fanny season 1-3. Gue fans mikasa. Gak cuma fanny aja yg lincah. Lancelot juga. Andai gue selincah itu. Gue tekunin pake lancelot biar jadi top global

wpDiscuz