ALASAN KENAPA WAJIB BELI KHUFRA — HERO TANK DENGAN SKILL PALING LENGKAP ! MOBILE LEGENDS TIPS

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - ALASAN KENAPA WAJIB BELI KHUFRA - HERO TANK DENGAN SKILL PALING LENGKAP ! MOBILE LEGENDS TIPS


Смотреть видео «ALASAN KENAPA WAJIB BELI KHUFRA — HERO TANK DENGAN SKILL PALING LENGKAP ! MOBILE LEGENDS TIPS»
Автор видео: VY Gaming

Комментарии

avatar
Jovan Bicoviq
Участник
Jovan Bicoviq

Ini tank yg ku sukai biarin pas mati dibilang noob aq gk ngurusi orang bacot

pras corp
Участник
pras corp

Sangat rekomen, bisa di bouy,,wkwk

Bob Fisczher
Участник
Bob Fisczher

Sayangnya skrg fany uda gak rame

Ruslan R
Участник
Ruslan R

Terima kasih bang berkat anda ay bisa peringkat 1 di Sulawesi tenggara
Mantaaaaap Bang

POD Squad
Участник
POD Squad

Setelah Belerick, Khufra selanjutnya

Who I Am
Участник
Who I Am

tank wajib di beli nih😄thanks bang build nya berguna..saya udah coba di rank😄channel berguna..dari dulu ga pernah bosen liat video" nya😆penjelasan nya juga mudah dipahami😆

juli naura
Участник
juli naura

Mau sih bang beli hero nya tapi gaad uang nya

De Javu
Участник
De Javu

Selain khufra, dasarnya lu emang GG bro 😑 .

Kenwelder Master
Участник
Kenwelder Master

Auto beli ini hero,,hilda biar ngadem mesin bentaran😁😁

17D Gamming
Участник
17D Gamming

nasib user tank, yg lain nafsuan kill kita yg disalahin wkwk

Beken Ardiansah-CH20
Участник
Beken Ardiansah-CH20

Bos mau tanya. Saya beli hero kufrah kok gc bentuk aslinya knpa ea

ツDarkOfLopas
Участник
ツDarkOfLopas

kakaknya hellcurt

ray gazebo
Участник
ray gazebo

Hero sampah

Daviddxo
Участник
Daviddxo

Thanks tutorialnya. Gw jd masterin nih hero setelah dijelasin pake video lu.

deni herwanto
Участник
deni herwanto

Auto beli

Fajar Najar
Участник
Fajar Najar

Halah ML dari dulu gini mulu, hero baru bagus banget, udah beli udah enak terus di nerf, muncul lagi hero baru, hero lama ga kepake

ardi leo
Участник
ardi leo

Aldous berenti dong kena skill 2 nya :")

Deddy Fals
Участник
Deddy Fals

bang item yang cocok buat khufra apa bang?

Agus Aprianto
Участник
Agus Aprianto

Gue sun..kalo level awal sering mati di bilang..bodoh lah.ngebuf mulu dll..giliran udh level sakit dan memenangkan pertandingan..team pada diem…

Pm Bro
Участник
Pm Bro

Khufra gw top 5 local rank dan juga masuk 10 top player tapi tetap aja make nya bego haha
Gw juga blum prnh ketemu player khufra yg becus mainnya

Gagex Go
Участник
Gagex Go

emg hrs ahli nya yg main bru keren😆😆😆 aku pk 10x 10x jg klh

Bujang Official
Участник
Bujang Official

Mantap bang video nya
Smoga bermanfaat bagi banyak orang

Zaky Can
Участник
Zaky Can

Emg enak pake khufra gw sering mvp

OoZ
Участник
OoZ

khufra ada bugnya makin op cek aja https://youtu.be/7FHXPWqe8Mo

Japan Forever
Участник
Japan Forever

Otw beli

MOHAMAD ZAINI
Участник
MOHAMAD ZAINI

Saya beli khufra susah makenya, saya cuma bisa fighter n marksman, mungkin ciri khas noob

kaisar dharma
Участник
kaisar dharma

Bang vy mnurut sya skil kufra mmg top tapi kok darahnya kaya mm yah?? Di kill 3 x ama saber mati padahal build item yang sya pakai build punya tank lain yang nota bene darah super tebel

haque haque
Участник
haque haque

Skill 2 nya gaada obat cuk.. immune juga bangkee..
Calon calon hero nerf nih sama esme & guine

wpDiscuz