PAKAI HERO BARU LANGSUNG DIBACOTIN — New Hero Cherith Review and Gameplay (Heroes Evolved)

0e51dcf1e41bb88b622f643a4dbd1015 - PAKAI HERO BARU LANGSUNG DIBACOTIN - New Hero Cherith Review and Gameplay (Heroes Evolved)


Смотреть видео «PAKAI HERO BARU LANGSUNG DIBACOTIN — New Hero Cherith Review and Gameplay (Heroes Evolved)»
Автор видео: VY Gaming

Комментарии

avatar
Kazuma Shuuta
Участник
Kazuma Shuuta

Ini dinamakan cantik tapi mematikan😐

Africo Allehandra
Участник
Africo Allehandra

Idiot😂😂😂

Bubbu b
Участник
Bubbu b

Nuggu fanboy ml bilang mirip ruby pake sabit auto ruby berarti begal jg ruby dong
Bisa bedain reedhod sma sabit

Kids Kids chanel
Участник
Kids Kids chanel

Ruby malas di mobile legends karena miya san alucard :v jadi nya pergi ke heroes evolved😂

Akbar Naufal
Участник
Akbar Naufal

Mina

Feri Fyd
Участник
Feri Fyd

Kayak Rubby

Kent GAMING
Участник
Kent GAMING

Bang itu cara dapat Boder kayak gitu gimana

Kent GAMING
Участник
Kent GAMING

Role Heronya apaan bang

Dyo Apriliandy
Участник
Dyo Apriliandy

Ruby 😍

anoGGMen
Участник
anoGGMen

kayaknya seru

Tia Genyeng
Участник
Tia Genyeng

kok kayak ruby ya

OmPedoz GT
Участник
OmPedoz GT

Notif Squad Mana nih !! n_n

Febryan Ferry
Участник
Febryan Ferry

Kak minta skin layla dong

Juana Ramirez
Участник
Juana Ramirez

I'm the first one

nicklee layug
Участник
nicklee layug

Can*

vebi pinks
Участник
vebi pinks

lope nya kak

nicklee layug
Участник
nicklee layug

Cab gave me skin???

Juana Ramirez
Участник
Juana Ramirez

1one

IF Esport
Участник
IF Esport

Game apa bg

sahdydg
Участник
sahdydg

Mantap bang main he lagi

Muhammad Dedi
Участник
Muhammad Dedi

Nice gan

Ketut Toya
Участник
Ketut Toya

btw pake hh apa pak? pake record lancar bener

Ketut Toya
Участник
Ketut Toya

mantep2 lanjut gan

matamata singa
Участник
matamata singa

Mirip Baptiste 😰😰

siiebow
Участник
siiebow

Record pake apa um??

Ryto San
Участник
Ryto San

Bang kapan main Vainglory lgi??

Xx_Sh3rkLovmi_666 _xX_
Участник
Xx_Sh3rkLovmi_666 _xX_

Nana plus angela plus ruby

sahdydg
Участник
sahdydg

Yg komen pemain ml semua ini HD nggak ada yg dukung kecuali ane

Azril02 xD
Участник
Azril02 xD

Ehh sahabat ruby ni.mantap bang😂

Adika Luthfi
Участник
Adika Luthfi

Wow fighter tapi magic damage. Skin nya mirip kaya rafaela epic skin, bagus 😍

Demen Hiburan
Участник
Demen Hiburan

ruby

Nanda sweg
Участник
Nanda sweg

Bang mobile legends bang

Im the Kpootaku
Участник
Im the Kpootaku

Role tank, Support, Assasin,Mage pasti bisa jungle klo di HE -_- ,Btw bagus juga tuh skinnya kyk malaikat maut gitu:v

Krisna Pratama
Участник
Krisna Pratama

Mirip Ruby

Tembem Gaming
Участник
Tembem Gaming

Dikira ml lagi gua udah Buru2 gk taunya heros evolved

wpDiscuz